Hirschau, Deutschland

Oskar
16.2.2012
Gute Qalität, kurze Lieferzeiten Preise im Mittelbereich, Gewähr vonRabatten.
Rehau01
16.2.2012
Immer eine Empfehlung Wert!!!
DzbKunde_140731263
16.2.2012
Schnelle und meist vollständige Lieferung. Großes Sortiment und angenehmer feundlicher Kontakt mit Mitarbeitern. Gute Beratung. Man kann rundum zufrieden sein.
Oskar
16.2.2012
Gute Qalität, kurze Lieferzeiten Preise im Mittelbereich, Gewähr vonRabatten.
günny
16.2.2012
gute und schnelle Lieferung,durch Ihren Partner DHL(Deutsche Post) denn da weiß man wann sie kommen.
Bernie
Alles sehr gut.
Hartmann
positiv
Carsten
16.2.2012
Ich bin seit 1987 Kunde bei Conrad und kann mich über den Service absolut nicht beklagen. Alle Lieferungen kamen schnell und wenn es einmal Verzögerungen gab, wurde ich sofort darüber informiert. Sollte es einmal Probleme geben, konnte ich diese mit einem Servicemitarbeiter immer telefonisch klären und Conrad hat stets dafür gesorgt, dieses Problem zu meiner Zufriedenheit zu lösen. Ich zahle per Lastschrift und meine Bestellungen werden normalerweise innerhalb der nächsten 48 Stunden versendet. Mein einziger Kritikpunkt sind die teilweise im Vergleich zu Mitbewerbern hohen Preise.
DzbKunde_142816832
16.2.2012
Guter Service, attraktive Preise, hochwertiges Sortiment, schnelle Lieferung, problemlos bei Reklamationen, kundenorientiert.
Gixx
16.2.2012
Wie gewohnt schnelle Lieferung und alles bestens.

über Conrad Electronic

Technik = Conrad

Ob Anwender, Technikfreak oder Bastler: Wir liefern clevere Ideen und praktische Lösungen für jeden Technik-Einsatz – 24 Stunden am Tag.

Seit 1923 steht Conrad europaweit für Elektronik und Technik. Das Oberpfälzer Familienunternehmen ist mit rund 800.000 Artikeln, 13 Mio. Versandkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen einer der führenden Multichannel-Anbieter.

Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen, über Messtechnik, Hausautomatisierung bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik.

kundenservice@conrad.de09604 4087870180 5 312110
Klaus-Conrad-Str. 192240 HirschauDeutschland

Conrad Electronic hat 38266 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001308.