Hirschau, Deutschland

Franki
16.2.2012
Seit Jahren zufriedener Kunde. Abwicklung, Versand und Sevice meiner Meinung nach prima, kann ich nur weiterempfehlen. Sehr großes Sortiment und schnelle Lieferung. Werde in Zukunft weiter bei Conrad kaufen.
Dieter
16.2.2012
Aus meiner Lebenserfahrung nenne ich einen Käufer erst ab seinem zweiten Einkauf "Kunde"! Und ich kaufe bei Conrad bereits seit einigen Jahren.
Shopper
16.2.2012
Bin im allgemeinen sehr zufrieden
Pantopheles
immer wieder gerne
1Eberhard1
16.2.2012
schnelle Bestellungsabwicklung Preis-Leistungsverhältnisse der Erzeugnisse sehr gut
h.eckerle
16.2.2012
Conrad ist ok große Produktauswahl, manchmal leicht zu teuer, aber wenns klemmt und man das Produkt braucht, zuverlässig
Nicht sehr billig
16.2.2012
Die Lieferungen erfolgen sehr zügig. Heute bestellt, morgen geliefert. Leider habe ich aber festgestellt, dass die Artikel bei anderen Anbietern meistens billiger sind. Total enttäuscht war ich von einem sogenannten Überraschungspaket: Meiner Meinung nach war ein Riesenmist drin, den kein Mensch heutzutage mehr braucht, wie einige Blatt Druckerpapier (!) oder eine PC-Tastatur.
Antwort von Conrad Electronic
Hallo und vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wie Ihnen sicher selbst aus den Geschäftsleben bekannt ist, kann man als Einzelhändler nicht immer mit allen Produkten der günstigste Anbieter auf dem Markt sein. Wenn Sie jedoch unser gesamtes Warensortiment mit dem anderer Anbieter vergleichen, werden Sie feststellen, dass unsere Preisgestaltung – vor allem im Hinblick auf technische Beratung, Garantie und Ersatzteilservice – für den Verbraucher sehr günstig ist. Natürlich bedauern wir es, wenn unsere Angebote nicht den Wünschen unserer Kunden entsprechen. Allerdings freuen wir uns auch über alle Anregungen, die uns dabei helfen, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu optimieren. Gerne geben wir Ihre Mitteilung an die zuständige Abteilung weiter und hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Sie von der hohen Leistungsfähigkeit unseres Unternehmens zu überzeugen. Viele Grüsse aus der verschneiten Oberpfalz Ihr Conrad Electronic Team
Rentner
schnelle Lieferung, Danke!
gregor lauer
16.2.2012
alle bestellungen wurden zu meiner vollsten zuferiedenheit vollständig und schnell ausgeführt. es gab bis jetzt noch kein grund zu beanstandung. es müssten alle so kundenfreundlich sein.
Vertigo
16.2.2012
Artikel auswählen, bestellen und nach wenigen Tagen in Empfang nehmen. Sehr guter, einfacher und stressfreier Online-Einkauf.

über Conrad Electronic

Technik = Conrad

Ob Anwender, Technikfreak oder Bastler: Wir liefern clevere Ideen und praktische Lösungen für jeden Technik-Einsatz – 24 Stunden am Tag.

Seit 1923 steht Conrad europaweit für Elektronik und Technik. Das Oberpfälzer Familienunternehmen ist mit rund 800.000 Artikeln, 13 Mio. Versandkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen einer der führenden Multichannel-Anbieter.

Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen, über Messtechnik, Hausautomatisierung bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik.

kundenservice@conrad.de09604 4087870180 5 312110
Klaus-Conrad-Str. 192240 HirschauDeutschland

Conrad Electronic hat 38266 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001308.