Hannover, Deutschland

HAMBURG ORDER
9.7.2011
Ich bin wirklich sehr zufrieden, ja schon fast begeistert, von dem Versand Service von Connox. Die Sachen wurden unmittelbar versandt und obwohl ich erst am frühen Abend bestellt habe,waren sie am am nächsten Tag schon da. Die Sachen waren gut verpackt und zu meiner großen Freude lagen dann auch noch Gummibärchen im Paket ;).
bodum hot pot
24.6.2011
Sehr zu empfehlender Versandhandel. am Telefon immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Versendet wurde die ware blitzschnell und gut verpackt. Danke, ich freue mich sehr !!
Trolley 2/2 weiß
24.6.2011
Superschnelle Lieferung! Tadellose Verpackung! Tadelloses Produkt! Transparente logistische Abwicklung!
jeanie2004
21.6.2011
Toller übersichtlicher Shop...Auswahl toll, schnelle Bearbeitung der Bestellung :-)
Gummibär
14.5.2011
Hab zum ersten Mal bei diesem Shop eingekauft, es hat alles suppi geklappt. Hab gestern erst bestellt und Heute meine Ware erhalten, da gibt es 5 Sterne, bin 100% zufrieden, Danke
dorian
12.5.2011
alles ging schnell und reibungslo jederzeit wieder
Mini-FUN
29.4.2011
Sehr schnelle Lieferung, alles super geklappt ==> PERFEKT
D J
20.4.2011
Ging alles reibungslos.
HWO
29.3.2011
Sehr gute Beratung und hervorragende Abwicklung!!! Empfehlenswert!!!!
Mike
28.3.2011
Superschnelle Lieferung, auch sonst alles bestens!

info@connox.de0511 300341 00511 300341 99
Aegidientorplatz 2A30159 HannoverDeutschland

connox.de hat 2922 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.