connox.de
Hannover, Deutschland

Hanni1 Bewertung27.7.2012
Super verpackt und wahnsinnig schneller Versand! TOP TOP TOP!!! Und alles ist so wie ich es mir vorgestellt habe!
CGer1 Bewertung26.7.2012
Die Verpackung und der Zustellaufwand ist reichlich übertrieben und unökologisch.
Bei der Bestellung eines Ersatz-Uhrenarmbandes, welches in einen handelsüblichen gefütterten Briefumschlag passt, wäre eine Zustellung in den Briefkasten wünschenswert. Stattdessen erhielt ich ein Päckchen mit viel Luft sowie einem nicht bestellten Katalog und musste extra persönlich in die Stadt fahren, um den Artikel gegen Einlieferungsnachweis auf dem Hauptpostamt abzuholen. Netterweise bekam ich dann eine Email, dass meine Sendung zugestellt sei. - Umständlicher geht es nicht.
rolf-walden1 Bewertung26.7.2012
Alles wunderbar funktioniert! Ware erste Klasse! Und ideale Kommunikation während des ganzen Verlaufes!
harry lanzendoerfer1 Bewertung25.7.2012
Super Abwicklung. Sehr gute Prozesse. Sehr gut durchdachter order Flow. Besonders habe ich mich darüber gefreut, daß der Zahlungseingang bestätigt wurde. Das macht faßt keiner. Man merkt, daß hier viele gute Leute sehr gute am Kunden orientierten Prozesse eingeführt hat. Selbst die Hotline war prima.
ecrisio1 Bewertung25.7.2012
Sehr schnell, sehr gut!
Pippihendi1 Bewertung25.7.2012
Alles Top!! Ich werde sicher wieder bestellen... Leider landete der komplette Schriftverkehr nach Bestellung im SPAM Ordner ;(
Jensen1 Bewertung24.7.2012
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung!!
Empfehlenswert !!
JOBE1 Bewertung24.7.2012
reibungslose Abwicklung, perfektes Ware!
fischi1 Bewertung24.7.2012
Vielen Dank, hat wie immer super schnell funktioniert.
Weiter so !!
Micki1 Bewertung24.7.2012
super schnell - herzlichen Dank!
connox.de hat 2923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012451.