Conalco - Spirituosen Online bestellen
Bremen, Deutschland

Max1 Bewertung7.11.2012
Alles sauber, alles Positiv!
Andreas1 Bewertung7.11.2012
Sehr gut, gern immer wieder!
Hymml1 Bewertung7.11.2012
schnelle Lieferung TOP!
RG1 Bewertung7.11.2012
Gut, scnell, zuverlässig.
Gibt es ein Problem, kurze Mail und bekommt umgehend Antwort.
Danke.
Gin-ekologe1 Bewertung7.11.2012
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Sehr kundenserviceorientiert. Auch Sonderwunsch zur Ausfuhr der Waren wurde voellig problemlos unterstuetzt. Hier kaufe ich gerne wieder.
Martin1 Bewertung7.11.2012
Dies war eine Nachbestellung, die ich bei meiner eigentlichen Bestellung vergessen hatte. Sie wurde mir ohne weitere Kosten nachgesendet. TOLL!
Danke!
Martin1 Bewertung7.11.2012
Ich bin mit Conalco grundsätzlich sehr zufrieden.
Schon bei meiner ersten Bestellung letztes Jahr hat Conalco sofort per e-Mail nachgefragt, ob ich ein Ersatzprodukt haben möchte, weil das bestellte Produkt vorübergehend vergriffen war. Das finde ich vorbildlich, weil man als Kunde selber entscheiden kann, ob man warten will oder sofort eine Alternative möchte.
Auch bei meiner letzten Bestellung hatte ich etwas vergessen und per e-Mail nachgefragt, ob man es noch zu der Bestellung hinzufügen könnte. Obwohl die ursprüngliche Bestellung bereits in den Versand gegeben wurde (Lightning fast!), hat man mir meine Nachbestellung ohne Mehraufwand Nachgeschickt.
Das nenne ich Kundenfreundlichkeit! Danke!
Als Anregung möchte ich folgende zwei Punkte weitergeben:
Ich würde mir teilweise eine weitere Kategorisierung/Unterteilung/Selektion im Shop wünschen. Z.B. Rum, hier muß man durch etliche Seiten blättern, bis man evtl. das Gesuchte findet. Das geht auch besser.
Die Produktbeschreibungen sind teilweise nicht vorhanden. Das schmerzt, weil man doch immer wieder genau damit den Kauf entscheidet. Auch das Produktbild hilft hier zusätzlich ungemein. Dran bleiben und die Daten pflegen!
Mein persönlicher Produktwunsch: Orangen-Bitter (vorzugsweise von Angostura).
Ich brauche ihn dringend für meinen "Fireball". :-)
Liebe Grüße
Martin
Peter1 Bewertung6.11.2012
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Dieter1 Bewertung6.11.2012
Sehr schnell, Ware war nach 2 Tagen da, Verpackung ok, sehr gern wieder
Ralph1 Bewertung6.11.2012
Klare Bestellmöglichkeit und SEHR schnelle Lieferung
info@conalco.de0421 68 53 55 530421 68 53 55 54Dobbenweg 12 Conalco Spirituosen UG (haftungsbeschränkt)28203 BremenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
Conalco - Spirituosen Online bestellen hat 7430 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022938.