Bremen, Deutschland

Ralf
4.10.2015
Danke, es war alles perfekt bei Conalco, nur die Lieferung war um einen Tag nach Ankündigung verschoben worden - deshalb dort ein Sternchen weniger... Ich wünsche mir (trotz der 5 Sternchen) dass mit Eurem Erfolg auch das Angebot noch wächst, ich hätte gerne noch einen 'Millenario', Solera, Gran Reserva, bestellt. Fazit: Sortiment , Web-Portal und Lieferung überzeugen - weiter so und viel Erfolg!
Bernd
hat super geklappt, prombte Lieferung
Frank Schwietert
sehr schnelle lieferung, top-Produkte
Tino
3.10.2015
Alles gut, werde wieder bestellen!
Friedrich
3.10.2015
Alles ok, aber das war das erste Mal, daß ich für Paypal bezahlen musste - das mag ich nicht ! Andere passende Zahlungsmöglichkeiten waren nicht angeboten.
thorstentbln
3.10.2015
guter Einkauf - schnelle Lieferung - Ware wie erwartet! Gerne wieder...
Heiko
3.10.2015
Alles perfekt, auf jeden Fall wieder!
Detlef
3.10.2015
Sehr schnelle Lieferung, Ware gut und sicher verpackt. Besser geht es nicht, vielen Dank!
Meike
3.10.2015
Alles hat ganz einfach und super schnell geklappt.
Jörg
Gerne wieder!

info@conalco.de0421 68 53 55 530421 68 53 55 54
Dobbenweg 12 Conalco Spirituosen UG (haftungsbeschränkt)28203 BremenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

Conalco - Spirituosen Online bestellen hat 7430 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022938.