Conalco - Spirituosen Online bestellen
Bremen, Deutschland

Toto7 Bewertungen21.5.2016
Umfangreiches Angebot zu teilweise unschlagbaren Preis. Vom Bestellablauf bis zur Lieferung alles Top.
Kurt1 Bewertung21.5.2016
große Auswahl, schnell und zuverlässig
Michael1 Bewertung21.5.2016
Zu jeder Zeit eine - Erste Adresse - !
Frank1 Bewertung21.5.2016
Alles super geklappt, macht weiter so.
Thomas1 Bewertung20.5.2016
Alles super gelaufen! Gut verpackt und schnell geliefert! Danke! Thomas+++
Edward4 Bewertungen20.5.2016
sehr gutes Angebot, zuverlässige und pünktliche Lieferung
Christoph1 Bewertung20.5.2016
Meist liegen meine Bestellungen in der Bestellgröße um die 300 - 600 Euro. Bisher war ich immer sehr zufrieden, da die Ware sehr schnell geliefert wurde und diese auch stets sehr gut verpackt war. Bezahlung erfolgt bei mir entweder auf Kreditkarte oder auf Rechnung.
Ich würde mir höchsten ein paar mehr Aktionen oder andere Goodies als immer den Kugelschreiber freuen, irgendwann hat man halt genug davon ;)
Es gab mal eine Aktion, 2 Flaschen eines Rums kaufen, und ein T-Shirt dazu erhalten. So etwas kann man sicher auch ausweiten, z.B. mit gratis Gläser dazu, oder einen Ausgießer, oder vielleicht ein kleines Rezeptbuch von Conalco mit Cocktails und Longdrings, aus den Spiritousen, welche man bei Conalco bekommt.
Sigrid1 Bewertung20.5.2016
Schnelle Lieferung , immer wieder gerne
Christophc1 Bewertung20.5.2016
Langjähriger Kunde - noch nie Grund zur Klage. Schnelle Bearbeitung, super Preisniveau, einfache Bedienung im Shop und prima Infos.
Knut1 Bewertung20.5.2016
Sehr schöne Auswahl, gute Bedienbarkeit und super schnelle Lieferung! Ich werde wieder bei Euch bestellen!!!
info@conalco.de0421 68 53 55 530421 68 53 55 54Dobbenweg 12 Conalco Spirituosen UG (haftungsbeschränkt)28203 BremenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
Conalco - Spirituosen Online bestellen hat 7430 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022938.