computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Max.M1 Bewertung19.6.2017
Alles Top, gute Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung, sehr freundliches Servicepersonal.
Mpunkt1 Bewertung16.6.2017
Sachlich, Kompetent, Blitzschnelle Abwicklung und Lieferung!
Trotz Lieferschwierigkeiten der RX580 ein Vergleichs-Angebot erhalten und Top Kaufabwicklung.
Transfer Perfekt! Übersichtlich via Packet Tracking, Freitag bezahlt, Mittwoch geliefert.
Vorbildliche Verpackung, Grafikkarte wurde zusätzlich vor Erschütterung gesichert! Können sich Anbieter wie XMX eine Scheibe von Abschneiden.
Einziger Verbesserungsvorschlag wäre es anzubieten die Firmware bzw das Bios auf den Neusten Stand zu bringen.
Daumen hoch!
A.Hess1 Bewertung14.6.2017
Sehr schnelle Lieferung,alles wie bestellt,sauber zusammengebaut
kann ich weiterempfehlen
Schiffer1 Bewertung10.6.2017
Dafür dass ich ein PC ohne jeglichen Software bestellt habe ist alles super gelaufen.
Hatte zwar erst Probleme mit dem Updates, aber das war eindeutig nicht Verschulden von Computerwerke.
Fazit: Alles Top!
Joachim1 Bewertung6.6.2017
Schnell und preiswert
Hans Olle1 Bewertung2.6.2017
Sehr gute Internetseite, gut aufgebaut, sehr übersichtlich. Es macht Spaß, seinen Rechner zusammenzustellen. Sehr schnelle Bearbeitung. Ich habe Donnerstag bestellt, Lieferung bereits einen Tag später. Meine Anfrage wurde sofort beantwortet. Solch einen guten Service hat man selten. Vielen Dank!!!
Salierii1 Bewertung31.5.2017
Sehr gute und übersichtlicher Seite mit fairen preisen für einen bereits montieten PC + eine schnelle lieferzeit sogar in die niederlande
Blackyailo1 Bewertung31.5.2017
Ich bin von all den Angeboten und preisen echt beeindruckt und werde wahrscheinlich öfters diese Seite besuchen.
Kerstl1 Bewertung28.5.2017
netter Upgrade
Dentrox1 Bewertung22.5.2017
Sehr umfangreiche Auswahl und sehr freundliche Mitarbeiter am Support kann man nicht mangeln und einen extrawunsch könnte auch erfüllt werden.
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.