computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

bracmani1 Bewertung24.10.2017
Äußerst schnelle Lieferung!!! Quasi overnight. Schöner PC genau nach meinen Vorstellungen, und ohne Bloatware. Schnell noch die Daten aus der Sicherung vom defekten Vorgänger kopiert und schon gings weiter.
Angelus1 Bewertung23.10.2017
Sehr schnelle Lieferung
Lukas Kirchhöfer1 Bewertung19.10.2017
Z
Zimbeck1 Bewertung17.10.2017
Super schnelle Lieferung. Kompetente Beratung. Auch bei Problemen/Garantiefall sehr schnelle Bearbeitung.
Bereits 4 Rechner dort gekauft, wird nicht der letzte gewesen sein.
Mert Demirayak2 Bewertungen14.10.2017
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Beratung und schneller Service
Peter Drescher1 Bewertung14.10.2017
Wie immer Top! Vorzügliche Beratung, schneller Versand (war am nächsten Morgen bei mir) und super nachsorge bei Fragen wenn man keine Ahnung von der Materie hat.
Aaron B.1 Bewertung12.10.2017
Netter Service.
Jochen1 Bewertung11.10.2017
Superschneller Versand (2Tage nach Bestellung Ware schon erhalten) und sehr schnelle Rückantworten auf Fragen.
Simon1 Bewertung9.10.2017
Hat alles perfekt geklappt! Vielen Dank!
LongPham1 Bewertung9.10.2017
gut
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.