Bewertungsscore 4.852094 Bewertungen

Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

insgesamt 2094
Rudolf
28.1.2025
Eine sehr empfehlenswerte Firma. Meine Fragen per Email und am Telefon wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Internetseiten sind gut gemacht, die Produktauswahl groß und gut. So macht die Konfiguration eines PC Spaß.
Christine K.
18.1.2025
Es war alles super. Von der Bestellung und Auswahl der Teile des PC's bis zum Erhalt war alles perfekt. Der PC ist mega gut, leistungsfähig und war in 3 Tagen nach Erstellung bei mir. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.
Jörg
13.11.2024
Alles klappte vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur Auslieferung bei mir super verpackt (Danke ihr habt bis dahin alles getan). Desktop PC funktionierte ohne Probleme. Hoffe er macht das auch weiterhin. Zurzeit habe ich im Falle etwaiger Reklamationen ein sehr gutes Gefühl Gehör bei euch zu finden. Bin sehr froh, dass mein Sohn mich auf eure Spur gebracht hat.
Toni
13.11.2024
Also ich habe mit einem Mitarbeiter von Ihnen Rücksprache wegen kleine Dingen für meinen pc abgeklärt und muss sagen es war ein 1a Service deswegen nochmal danke an Herr Sobik und das gesamte Team jetzt hoffe ich das mein pc bald ankommt
Pascal
6.11.2024
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Von Bestellung bis Versand vergingen 6 Werktage. Der PC kam sehr gut verpackt an. Im BIOS war alles perfekt eingestellt, sodass ich direkt Ubuntu von einem USB-Stick installieren konnte. Saubere Kabelführung + ich habe noch alle Zusatzkabel zum Mainboard erhalten, da ich lediglich eine m.2 ausgesucht hatte. Kann also in Zukunft noch selber SSDs/Laufwerke nachrüsten. Mit dem Support hatte ich zwar keinen Kontakt, aber ich nehme einfach an dass dieser Prozess genauso reibungslos laufen würde, daher hier auch 5 Sterne.
Eichinger
21.10.2024
Gute Verarbeitung. Keinerlei Probleme und freundlicher Kundenumgang.
Wolf
29.8.2024
Kompetent und schnell
Ralf
19.8.2024
Wenn jemand einen Computer kaufen will, dann ist Computerwerk die RICHTIGE Wahl! Ich bin BEGEISTERT! Weiter so!!

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2094 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.