computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Kay1 Bewertung30.4.2015
Sehr schnelle Bearbeitung der Anfrage und Umsetzung des Gaming PC.
Innerhalb von zwei Tagen war alles abgeschlossen und der Recher bei uns.
Echt Top!!!
MircoW1 Bewertung28.4.2015
Gute Ware, super schnelle Lieferung, volle Kundenzufriedenheit garantiert!
Hakirion1 Bewertung28.4.2015
Perfekt! Schneller Versand, netter Support und Artikel sehr sicher verpackt! Sehr zu empfehlen!
gtx9701 Bewertung27.4.2015
Große Auswahl bei angemessenen Preisen. Schneller Versand und einfache Kaufabwicklung
y
y.felixkrause1 Bewertung25.4.2015
Sehr schnelle Ausführung der Bestellung, schnelle Lieferung, alles top.
F.Pampus1 Bewertung24.4.2015
Sehr guter Shop. Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und vernünftige Preise. Kann ich jedem empfehlen der Qualität auf Top Niveau sucht. Wenn ich mal wieder einen brauche werde ich erst hier schauen.
Timä1 Bewertung23.4.2015
Ich hatte Probleme mit Paypal, da Paypal den Computer von meiner KK abbuchen wollte. Diese hatte aber nicht genug Geld aufgeladen. Ein Anruf bei Computerwerk und mir wurden sofort per eMail die Kontodaten geschickt und ich konnte per Vorkasse bezahlen.
Der Kontakt war immer gut und alle Fragen, auch die, die man vor Bestellung hatte wurden kompetent Beantwortet.
Der Konfigurator ist übersichtlich, und "strahlt" selbst für jemanden wie mich der sich mit dem Zusammenstellen einzelner Komponenten nicht auskennt genug Sicherheit aus.
Alles in allem KANN man nur insgesamt eine 5 Sterne Bewertung und eine Weiterempfehlung aussprechen!
mfg
Marcus E.1 Bewertung22.4.2015
Guten Tag,
Ich war auf der suche nach einem Fairen & Komponenten Computer shop.
Dann bin ich auf Computerwerk.de gestoßen und ich muss echt sagen die preise sind Super! Als mich ein Herr von dem Support angerufen hatte (weil ich vergessen hatte zu sagen welche bit zahl mein B-System haben soll) war er sehr freundlich. Und da ich emails nicht so gerne schreibe habe ich den Sopport auf Facebook angeschrieben (hatte ausversehen einen zweiten pc bestellt) und der antwortete sehr schnell, freundlich und ausführlich. Ich muss echt sagen Computerwerk ist eine sehr gute Seite. Ich habe zwar meinen Computer noch nicht bekommen (kommt wahrscheinlich morgen) aber ich dachte mir ich kann ja jetzt schon mal eine Bewertung schreiben. Wenn ich Computerwerk in Schulnoten bewerten müsste würde ich sagen 1 man kann durchaus noch kleinigkeiten ändern und verbessern aber ich glaube das wird noch. Wenn ich mir in 1-2 Jahren einen neuen Kaufe werde ich es wahrscheinlich wieder hier tun.
wenn das Computerwerk Team das hier sehen sollte muss ich echt sagen macht weiter so!
Liebe grüße Marcus E.
DL1 Bewertung21.4.2015
Sehr netter Support, schnelle Lieferung / Bearbeitung, bin sehr zufrieden.
Einziger Negativpunkt ist die Übersicht der Website. Das Auffinden einer Supportadresse ist nicht wirklich erkenntbar
Martin T1 Bewertung18.4.2015
Alles hat geklappt. Tolles Produkt. Nur Markenware. Top Preisliestung!!! Kann ich nur weiterempfehlen!
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.