Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Florian
20.7.2015
Super! Pc Konfiguration war super einfach, der Konfigurator ist super zum Netzteil auswählen, auch für PC-Anfänger ist genau beschrieben was einzelne Komponenten machen! Pc war innerhalb von 2 Tagen versandbereit und ist schon auf dem Weg!!Echt klasse! Super Seite und super Laden! Ein weitere Vorschlag wäre noch, das man einzelene Komponenten alleine kaufen könnte, aber das ist auch erstmal Nebensache. Hat super geklappt, gerne wieder!
mrxray
18.7.2015
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung. Leider waren einige Rippen des Lüfters verbogen, ansonsten sehr gute Ware.
EisKunde_1479358517
18.7.2015
bin super zufrieden,das innerhalb 2 tagen alles über die bühne ging.würde absofort immer wieder bei euch bestellen.
Crischi88
16.7.2015
Alles wunderbar
Tommes
16.7.2015
Es wird sehr schwer sein, einen vergleichbar guten Service im Netz zu finden. Als Kunde hat man hier mit Profis zu tun und Sonderwünsche werden direkt und erstaunlich flexibel umgesetzt. Danke ! Ich werde diesen Shop und den Service gerne weiterempfehlen. Der von mir bestellte PC mit Monitor wurde sicher verpackt und wie vereinbart geliefert. Software war installiert und alles funktioniert perfekt. Absolutes - weiter so !
Lars
13.7.2015
Sie haben eine richtig gute Oberfläche um seinen eigenen PC zu konstruieren. -sehr übersichtlich -großes Sortiment -gute Verständlichkeit Bei der Auswahl der Gehäusen, könnten sie noch ein breiteres Sortiment aufstellen um noch ein größeres Publikum anzusprechen, trotzdem gut.
Meine Bewertung.
12.7.2015
Grüße an alle da draußen und ans Computerwerk. Euch erstmal ein dickes Dankeschön. Ich empfehle euch hiermit gerne weiter. Kurz zu meiner Bestellung: Alle meine Anfragen wurden schnell und gut und persönlich beantwortet. Fand ich Klasse. Der Konfigurator ist ausführlich und gut gemacht. Hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Nach dem ich irgendwann wusste was ich wollte, habe ich dann das erste Mal bei euch bestellt. ( Man ist ja doch immer etwas unsicher. ) Aber - ... der PC kam sauber zusammengebaut. ( Kabels, etc. ... ), gut ( doppelt ) verpackt und auch recht schnell. Im Preis - Leistungsverhältnis seid ihr in meinen Augen ziemlich weit vorne. Fazit: Mein "Neuer" surrt nun hier gerade kaum hörbar neben mir, ich installiere gerade die restlichen Spiele und bin wirklich sehr zufrieden. Macht weiter so. Grüße aus dem Schwäbischen. Markus
Robin K.
9.7.2015
Subjektive Bewertung von Robin Kassner: Der Support war sehr hilfsbereit und hat mir auch mit meinen speziellen wünschen geholfen. Sowohl per Telefon, als auch per E-Mail war der Support Hilfreich. Der Telefonsupport neigte dazu, mir sehr ausschweifend "Geschichten" darüber zu erzählen, wie denn mein Geld am besten anzulegen wäre. Das gespräch wurde so etwas länger als notwendig, ohne aber einen besseren Informationsgehalt zu resultieren. Die Preise sind im großen und Ganzen fair. Einzelne Produkte stechen aber negativ aus der Masse herraus und sind viel zu Teuer. Overall macht die Internetseite einen guten Eindruck und die Bedienung ist einfach. Daher fällt meine Gesamtwertung positiv aus.
Nane81
6.7.2015
Schon unser zweiter Rechner, den wir hier zusammenstellen lassen haben. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei... Obwohl ich viele Änderungen für meinen ausgewählten PC vorgenommen hab, war er schon ein Tag später Versandfertig, und noch ein Tag darauf schon bei mir. ..super Service & Team, vielen Dank dafür.
Hessennews TV
4.7.2015
Die Ware absolut TOP. Leider hat sich bei uns eine defekte Festplatte eingeschlichen, was unserer Meinung nach immer passieren kann. Die Reklamation wurde sofort bearbeitet und einen Tag später schon Ersatz geliefert. Sehr Empfehlenswert

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.