Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

G. Wunder
9.10.2015
wirklich super. schnell, freundlich,sehr schnelle hilfe und absolut kulant. bin wirklich sehr zufrieden gerne wieder !!!
x
xBad-Angel
8.10.2015
Besser als dich dachte, TOP! ❤
Johann
8.10.2015
Ich kann nur sagen, dieser Laden ist wirklich top! Super schneller Versand und guter Service der bei Problemen wirklich hilft. Auf Nachfrage bekam ich von einem recht freundlichen Servicemitarbeiter die Antwort das diese PCs vor dem Versand einen 24h Test durchlaufen, wobei auch die Festplatte geprüft wird, daher die 8 Stunden. Würde weiter empfehlen
michael herold
7.10.2015
besser geht es nicht !!!! Alles super gelaufen.....
maze95
6.10.2015
alles in allem recht gut
Marcel König
5.10.2015
Ich war komplett zufrieden. Beim Prozessor hätte ich im Nachhinein zwar doch einen stärkeren wählen sollen, das war allerdings mein persönliches Versäumnis. LG Marcel König
Matschkopf
4.10.2015
Als ich eine fragen hatte, habe ich bei der Supportnummer angerufen und ich wurde sofort und gut beraten. Und meine Fragen und Probleme wurden zuverlässig gelöst.
sazalex
2.10.2015
Ich bin rundum zufrieden. Ich habe sehr viel Felxiität beim Zusammenstellen des Rechners gehabt. Die einzelnen Teile waren zu einem sehr guten Preis zu bekommen. Die Lieferung erfolgte schnell. Am besten hat mir dabei die ständigen Statusmails auch von DHL gefallen. Ich denke das nicht beim 1. Mal bestellen bei Computerwerk bleiben wird.
William Liegefrau
2.10.2015
Kaufe sehr gerne wieder, lief alles wie gewünscht!
Aquaplan GmbH
Alles Super, Selbst bei Reklamationen perfekter Service

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.