Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

1.12.2015
Freundlich und kompetente ,hilfsbereite Auskunft
Tom
30.11.2015
Ich bin vollkommen Zufrieden! Zum Support kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht gebraucht habe. Würde jederzeit wieder hier einen PC kaufen.
mikebirdman
29.11.2015
Bin durch zwei Freunde auf Computerwerk gekommen die bereits sehr zufrieden sich einen Gaming-Pc bestellt hatten. Den Gaming-PC habe ich für meinen Sohn bestellt der nur ein gewisses Budget zur Verfügung hatte. Durch die leicht erklärbare Konfiguration mit Antworten auf meine Fragen, konnten wir somit ganz entspannt als Laie unseren PC zusammen stellen. Lieferung, Zahlungsabwicklung und Qualität sind Top. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Bei anderen Internetanbietern muß man für den Zusammenbau noch extra bezahlen.
Matthias
Schnell und Zuverlässigkeit
Lars
29.11.2015
Einwandfreier PC. Schnelle Lieferung. Preisleistung ist sehr gut! Ich würde Computerwerk aufjedenfall weiterempfehlen.
Paul
28.11.2015
sehr schnell und zuverlässig,gerne wieder !!!
Tobias R.
26.11.2015
Sehr geehrte Potenzielle "Käufer" Ich habe vor zwei Wochen das erste mal bei Computerwerk bestellt und war mit der Gesamtleistung sehr zufrieden. Ich habe bereits bei drei anderen Computerbauern online einen Computer zusammengestellt und gekauft jedoch bin ich mit der Geschwindigkeit,dem Sortiment und den Preisen die Computerwerk ihren Kunden anbietet und auch mit dem sehr guten Kundenservice (sehr freundlich, schnell, lösungsorientiert) glücklich. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen mit diversen anderen Anbietern kann ich Computerwerk deshalb außerordentlich weiterempfehlen, da sich für mich persönlich das Gesamtpaket als am besten herausgestellt hat. Lediglich die Zusammenarbeit mit der Bank führten zu Zeitverzögerungen, an denen jedoch Computerwerk keinerlei zutun hatte! Am Folgetag des Bestelleinganges wurde der PC bereits an mich versandt, was ich als äußert zügig empfinde. Ich danke Ihnen.
Fam. Volkmar/Vogtlandkreis
25.11.2015
Alles in allem sehr zufrieden! Im Shop ist alles übersichtlich angeordnet. Selten gibt es Kombatibilitätsprobleme. Der Preis ist immer gut sichtbar und aktualisiert sich sofort. Am meisten hat mich der freundliche Kontakt (hier per Mail) umgehauen. Meinen Kundenwunsch zu einer speziellen Verkabelung wegen bereits vorhandener, selbst von mir einzubauender Grafikkarte wurde problemlos, anstandslos kompetent akzeptiert und ausgeführt. Welches Kabel ich verwenden sollte war extra mit einem weißen Kabelbinder (alle anderen schwarz) hervorgehoben und definitiv nicht zu übersehen. Verpackung und Lieferzeit absolut Top! Der Pc selbst sauber verarbeitet, verkabelt. Keinerlei Verpackungsrückstände im Gerät. Der Funktionstest steht noch an, sollte aber Problemlos laufen, da Stresstest gemacht wurde. Klare Weiterempfehlung !!! Hier sind Profis am Werk! MfG F.V.
Ruth
25.11.2015
Sehr freundliche und kompetente Beratung, super schnelle Lieferung. Gerne immer wieder.

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.