computerwerk.de
Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Z
Zoidafreak1 Bewertung6.5.2016
Alles allerbestens! Blitzschnelle Abwicklung und ebenso zackiger und freundlicher Kundensupport.
Kevin B.1 Bewertung6.5.2016
Top!
Gerne wieder! :)
Andreas Boas1 Bewertung4.5.2016
Perfect service, and a great team!...
I would recomend this site to all that needs a new computer!...
JBBöttner1 Bewertung4.5.2016
Die Bestellung selbst ging sehr einfach. Probleme die ich dann beim bezahlen hatte wurden bestens vom Kundenservice gelöst.
JBBöttner1 Bewertung4.5.2016
wils1 Bewertung4.5.2016
Alles bestens. Hab den Mini Cube jetzt 3 Monate in meinem Studio und es ist alles so wie ich es erhofft hatte. Wichtig war für mich die Performance und das der Cube leise ist. Beides ist optimal. Kann Comupterwerk uneingeschränkt empfehlen.
Markus1 Bewertung3.5.2016
Top Website, sehr übersichtlich. Habe durch die ganzen guten bis sehr guten Bewertungen auf computerwerk bestellt und bin bislang sehr zufrieden. Jetzt heißt es nur noch abwarten bis der PC ankommt! :)
Michael J.1 Bewertung3.5.2016
Klasse! Versand erfolgte blitzschnell. Und da der DPD-Typ die Adresse nicht finden konnte und das Paket zurückschickte, reagierte Computerwerk superschnell, fair und haben es ohne weitere Kosten an eine andere Adresse versendet.
Der Rechner ist spitzenklasse!
Sehr, sehr empfehlswert.
o
owlienau1 Bewertung3.5.2016
Preis/Leistung Top. Schneller Versand.
Serkano1 Bewertung28.4.2016
Guten Game PC gekauft.
Mit telefonischer Beratung, 1A, DAnke Gerne wieder
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.