Computeruniverse
Bad Homburg, Deutschland

Mort1 Bewertung2.9.2011
Sehr zuverlässig. Schneller Versand und gute Verpackung. Kann man nicht meckern!
Harald2 Bewertungen1.9.2011
Ich bin mit der Bestell- und Lieferabwicklung sehr zufrieden, problemlos und schnell.
Den Support kann ich leider nicht bewerten, weil er nicht benötigt wurde.
akimtibo2 Bewertungen31.8.2011
Bestellung wurde einwandfrei abgewickelt. Ware war gut u. sicher verpackt. Um den Service am Kunden zu verbessern, würde ich mir jedoch eine Bestellung auf Rechnung wünschen.
i
iKW6 Bewertungen31.8.2011
Ein klar strukturierter Shop, lückenlose Statusmeldungen, ein schneller Versand - UND ein günstiger Preis! So jederzeit gerne wieder!
Peter1 Bewertung30.8.2011
Guter Service, immer wieder gerne.
cb1 Bewertung30.8.2011
Es war nicht das 1. Mal, dass ich dort etwas bestellt
habe. Und es wird bestimmt auch nicht das letzte Mal
sein! Kompetent, zuverlässig, zügig und sehr freund-
lich.
D.Schuster1 Bewertung30.8.2011
Bestellabwicklung ging sehr schnell, sehr freundliches Personal bei Abholung
keinName1 Bewertung29.8.2011
war alles okay.
pejor1 Bewertung29.8.2011
Montag vormittag bestellt, dienstag mittag angekommen.
Tarifewelt24.de1 Bewertung29.8.2011
Vom Anfang bis zur Lieferung, durchweg Positiv.
Der Artikel war ein Cashback Artikel, auch hier kann ich zum Ablauf nur Sagen, einfach Klasse. Einfach, Übersichtlich, Verständlich und super schnell.Computerunivers hat mich voll und ganz überzeugt. Das nächste Notebook kaufe ich auch hier und das wird sehr bald sein, ich möchte es nämlich meiner Partnerin schenken.
über Computeruniverse
Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für
Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter
dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit
an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die
Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und
regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet.
Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte
Ausrichtung ausgezeichnet.
Musik
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.