Computeruniverse
Bad Homburg, Deutschland

Meier, Wilhelm1 Bewertung22.10.2011
Bestellung und Lieferung konnten zügig abgewickelt werden. Bei allen bisherigen Bestellungen war ivh 100-ig zufrieden. Weiter so.
Toller und zuverlässiger Shop1 Bewertung21.10.2011
24 Std Service von Freitag auf Samstag mit PayPal Bezahlung hat reibungslos funktioniert!
Produkt ist ebenfalls super!
Samsung S2 Portable 1TB schwarz1 Bewertung21.10.2011
Sau schneller Versand
1A Ware, sehr schnelle Lieferung, Vepackung Gut.Den Shop merke ich mir, immer gerne wieder.
Karin1 Bewertung20.10.2011
Sehr zuvorkommende Kundenbetreuung!!
Martin1 Bewertung20.10.2011
Die Bestellte Ware war sofort auf Lager und konnte durch einen unserer Mitarbeiter am Standord in Friedberg ohne Probleme abgeholt werden.
Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr Kompetent.
Rike1 Bewertung19.10.2011
Das ist zwar ein Online-Shop, der aber nette Menschen am Telefon hat, die einem ein bisschen Auskunft geben können. Außerdem gibt es für Menschen im Rhein-Main-Gebiet die Möglichkeit, ihre Ware in Friedberg selbst abzuholen, so dass man die Wartezeit auf sein Gerät verkürzt. Dort ist die Bedienung sehr freundlich, der Parkplatz ist kostenfrei und nahe am Ort, wo man das Gerät in die Hand bekommt - man erspart Lieferkosten und kann mit ec-Karte vor Ort zahlen.
Die Webseite selbst ist sehr umfangreich, durch die vielen Informationen aber nicht verwirrend, weil alles gut strukturiert ist.
Heinz402 Bewertungen19.10.2011
alles ok
Harald1 Bewertung19.10.2011
rundum zufrieden. Abwicklung war einwandfrei.
Dirk R.1 Bewertung19.10.2011
Innerhalb von fünf Tagen habe ich ein Laptop bezahlt und geliefert bekommen. Ich wurde durch E-Mails auf dem Laufenden gehalten und der Artikel ist wie bestellt geliefert worden. Besser geht es nicht.
Service und Support kann ich nicht bewerten, da ich diesen nicht in Anspruch genommen habe.
Maik1 Bewertung18.10.2011
Sehr guter Online Shop. Bin schon seit Jahren dort unterwegs um meine Artikel zu Kaufen. Weiter so. Bin sehr zufrieden.
über Computeruniverse
Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für
Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter
dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit
an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die
Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und
regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet.
Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte
Ausrichtung ausgezeichnet.
Musik
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.