Computeruniverse
Bad Homburg, Deutschland

Vhaal2 Bewertungen6.12.2011
Bestellung verlief ohne Probleme, schnelle Lieferung.
Robert1 Bewertung6.12.2011
4er Set Kensington Ram-Riegel bestellt.
Prompt geliefert alles in Ordnung.
Ich liebe es einfach dort einzukaufen!
EisKunde_1429678392 Bewertungen5.12.2011
Ware ist einwandfrei, wie es man von Intel gewohnt ist.
Information, dass alle Artikel zur Abholung bereits sind, war nicht ganz so. Die Abholtheke hatte die ursprünglichst PCIe Karte nicht da, obwohl diese als Erste mit "abholbereit" angezeigt wurde. Verkäufer Vorort sehr freundlich und hilfsbereit, hatte aber durch intern begrenzte Möglichkeiten, Schwierigkeiten bzgl. Baranzahlung oder dann Überweisung (wie dann auch gemacht), mir entsprechend entgegen zu kommen. Immerhin konnte man mir die Karte kostenlos dann zuschicken. Das Ganze hatte dann natürlich 4 WT Verzug.
Sonst aber alles gut !!
mysa1 Bewertung3.12.2011
sehr günstig, sehr schnell, sehr freundlich
Walter9 Bewertungen2.12.2011
Guter Shop sehr zufrieden schnelle Lieferung 1a
Shorty1 Bewertung2.12.2011
Auch nach mehreren Einkäufen - teils über Abholtheke abgewickelt - bleibt der erste Eindruck bestehen : Zügige und ordentliche Abwickliung - schnelle INFO`s über den Stand der Dinge und Artikel, die ihren Preis wert sind. Was will man(n) meher ? Ich bin sehr zufrieden und empfehle computer-universe auch im Freundeskreis gerne weiter.
Bin zufrieden3 Bewertungen2.12.2011
Alles sehr einfach und schnell. Wenn es so bleibt, bestelle ich hier auch in Zukunft
SW-Käufer1 Bewertung30.11.2011
Alles prima, gerne wieder.
Mercurius1 Bewertung29.11.2011
Ich war rundum zufrieden, wurde immer gut über den aktuellen Stand der Lieferung informiert. Ware war zu einem innerhakb eines Tages dar und zum anderen auch einwandfrei verpackt.
Lumix1 Bewertung29.11.2011
Problemlose Bestellung. Shop kann ich empfehlen!
über Computeruniverse
Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für
Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter
dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit
an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die
Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und
regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet.
Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte
Ausrichtung ausgezeichnet.
Musik
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.