Computeruniverse
Bad Homburg, Deutschland

Onkel oTTo1 Bewertung30.12.2011
Ging schnell, alles wie beschrieben, top Service.
Was will man mehr?
Paul2 Bewertungen29.12.2011
Super immer wieder !!!! schnelle Lieferung
carlchen1 Bewertung29.12.2011
Bin sehr zufrieden, Artikel wurde sehr schnell verschickt, problemlose Abwicklung.
u
ulrike1 Bewertung29.12.2011
Bestellung einfach nud unkomplizeirt, Sortiment toll, PREISE TOP UNSCHLAGBAR
Hervorragende Warenbeschreibung!
Silke2 Bewertungen29.12.2011
Der Bestellablauf, die Bezahlmöglichkeiten sowie die Lieferung erfolgten absolut reibungslos. Der Verlauf der Bestellung und Auslieferung konnte jederzeit verfolgt werden. Das Produkt wurde gut verpackt geliefert und entspricht der Artikelbeschreibung. Ich bin sehr zufrieden.
tggg1 Bewertung28.12.2011
Versand erfolgte erst nach mehrmaligem anrufen!
es verging eine woche ...dann sagte man mir 4 mal das ich 100% am nächsten tag das paket habe.
einfach nur schlecht. aber freundlich
RaJoOp4 Bewertungen28.12.2011
Wie gewohnt klasse !!!
Florian B1 Bewertung28.12.2011
Produktbeschreibungen sind in Anbetracht des riesigen Sortiments gut.
Meldungen zum Lieferstatus sind sofgar per SMS vorgesehen, wurden aber (weil einige Artikel erst bei Abholung kommisioniert werden) beim letzten Einkauf überhaupt nicht ausgeführt.
flo2 Bewertungen27.12.2011
Alles bestens.
So unauffällig gut, dass ich nichts besonderes zu berichten weiß.
gelbselene1 Bewertung27.12.2011
sehr zuverlässige Kommunikation. Sehr gute Ware. Immer wieder würde ich computer universe in Anspruch nehmen. Vielen Dank und ein erfolgreiches Jahr 2012.
über Computeruniverse
Die computeruniverse.net ist einer der führenden deutschen Online-Shops für
Hardware, Software, Elektronik, Foto sowie DVDs und Computerspiele. Unter
dem Motto „Beste Auswahl, bester Service“ richtet sich das Angebot weltweit
an Privatverbraucher, Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Die
Einhaltung hoher Qualitäts- und Sicherheitsstandards wird durch strenge und
regelmäßige Prüfungen unabhängiger externer Zertifizierer gewährleistet.
Bereits mehrfach wurde das Unternehmen für seine serviceorientierte
Ausrichtung ausgezeichnet.
Musik
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Computeruniverse hat 694 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000890.