Wilhelmshaven, Deutschland

27.12.2010
Keine zusätzliche Bewertung
reinerf
20.12.2010
Gesehen - bestellt - geliefert - perfekt!
Mannix
23.11.2010
Einwandfrei!
Schneider D.
20.11.2010
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen, sehr zu empfehlen, gerne wieder.
DzbKunde_13097304
19.11.2010
Zweimal die gleiche falsche Ware bekommen, zurückgesandt und nun stellen die sich tot Ich habe, neben anderen Teilen, den Gehäuselüfter Arctic Cooling F12 PWM (MIT PWM) bestellt. Geliefert wurde aber Arctic Cooling F12 (OHNE PWM). Musste noch was anderes nachbestellen, also Ware zurück mit einem Kommentar das falsch geliefert wurde und neu bestellt. Bitte um Rückruf um zu klären, dass diesmal das richtige geliefert wird wurde ignoriert. Bei der zweiten Lieferung das GLEICHE: Gehäuselüfter Arctic Cooling F12 PWM (MIT PWM) bestellt. Geliefert wurde aber Arctic Cooling F12 (OHNE PWM). Terminlich scheint es als haben sie mir meine zurückgesandten Lüfter gerade wieder geschickt (waren bis zum Eingang meiner Retoure auf bestellt, danach gerade wieder auf bestellt). Habe nun die Ware das zweite Mal (letzte Woche) zurückgesandt. Nun stellen die sich tot. Kein Hinweis auf Eingang der Rücksendung (außer das der Artikel jetzt zufällig in der Größenordnung der Rücksendung lieferbar ist!!). Die Sendung muss angekommen sein! Rückrufwünsche werden ignoriert. Mails werden ignoriert. Das Geld scheinbar behalten. Vorgangsnummer ist 174267. Bitte zurück überweisen (dann bestelle ich woanders) oder richtig liefern!
Nie wieder
15.11.2010
Alles gut

info@compuland.de04421 91 31 02004421 91 31 029
Preußenstraße 14 c COMPULAND GmbH & Co. KG26388 WilhelmshavenDeutschland

Compuland hat 122 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000888.