Wilhelmshaven, Deutschland

superostral
20.9.2017
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung,günstig, gerne wieder !!!
Kunde
7.9.2015
Ewiges Warten auf die Lieferung war schon nervend. Und bei Problemen lehnt man die Gewährleistung ab! Seeehr kundenfreundlich!
Hanson
20.8.2014
Hier stimmt alles. Die Preise sind unschlagbar und die Lieferzeit auch. Heut bestellt und morgen geliefert. Ganz großes Lob.
Klaus1947Klare
13.2.2014
Einwandfreie Lieferung zzgl. der Ware, die schnell geliefert wurde.
keiner
17.2.2013
23,6" (59,94cm) AOC Value Serie e2450Swh schwarz 1920x1080 1xHDMI 1.3/1xVGA/1xDVI bestellt und 4 Tage später bekommen - Schön wäre eine zeitnahe Auftragsbestätigung gewesen. Die Lieferung inkl. Tracking war Top.
marioma
3.12.2012
Seitenstruktur und Shopaufbau Ich habe vor kurzem das erste Mal bei Compuland bestellt, nachdem ich den Shop zufällig entdeckt hatte. Die Seite hat mich auf den ersten Blick mit ihrem Design neugierig gemacht. Auf den zweiten Blick gab es dann jedoch ein paar Punkte, die mir weniger gefallen haben. Die gute Nachricht zuerst: positiv aufgefallen ist das Warenangebot. Zumindest meine Wünsche betreffend, hat es voll ins Schwarze getroffen. Auch wenn – und jetzt kommt der negative Teil – der Aufbau der Kategorien mich wenig überzeugt hat. Ich fände es übersichtlicher, wenn die Hauptkategorien an oberster Stelle wären. Die „Fokusprodukte“ werden ja schon zentral auf der Startseite angezeigt. Daher empfinde ich es als überflüssig und unnötig verwirrend, in der Menüleiste noch einmal auf spezielle Angebote hinzuweisen. Außerdem unübersichtlich sind meiner Meinung nach die Partnerlabels links unten. Diese würden in einer Spalte am unteren Rand für eine bessere Übersicht und eine klarer empfundene Struktur der restlichen Seite sorgen. Bestellvorgang und Lieferung Wer auf Compuland bestellt, sieht sich generell mit ähnlichen Lieferungsbedingungen konfrontiert wie diese auch bei anderen Shops üblich sind. Die Versandkosten variieren je nach Bestellvariante und spielen sich im gängigen Rahmen ab. Bezahlt werden kann entweder per PayPal, Sofortüberweisung, ClickandBuy oder Nachnahme. Wenn man Artikel wieder zurücksenden möchte, wird empfohlen vorab zu prüfen, ob eine direkte Abwicklung über den jeweiligen Hersteller möglich ist, oder ob die Rücksendung über Compuland abgewickelt werden muss. Ist ersteres der Fall, bekommt man von Compuland nach erfolgreicher Abwicklung sogar einen Gutschein für den nächsten Einkauf. In meinem Fall war die Lieferung jedoch einwandfrei und innerhalb der angekündigten Lieferungszeiten vor Ort, sodass ich mich bisher mit der Bewertung der Rücksendungen enthalte. Was die Zuverlässigkeit der Lieferung und die Vollständigkeit des Inhalts betrifft, war ich rundum zufrieden. Die bestellte Ware wurde vollständig und zeitgenau geliefert und entsprach in vollem Umfang den Angaben auf der Seite. Als Fazit dieser ersten Bestellung bei Compuland, kann ich sagen, dass diese durchaus zufriedenstellend war und ich wohl nicht das letzte Mal über diesen Online-Shop bestellt habe.
1ogin
10.7.2012
Schnell, Problemlös. Top
RC23
22.6.2012
Nach der Bestellung und Bezahlung mit PayPal war trotz des Angebots einer Adressänderung auf der Compuland-Webseite keine Adressänderung für mich möglich. Die Adressänderung und die Bestellung gingen am gleichen Tage bei Compuland ein. Ich wollte die Bestellung in eine DHL Packstation umleiten, da ich berufstätig bin und dies eine sehr praktische Erleichterung für mich bringt. Vier Mitarbeiter von Compuland waren nicht davon zu überzeugen, diese Adressänderung durchzuführen. Es erfolgte immer nur der Hinweis, daß der Versand an meine Wohnadresse zu meiner eigenen Sicherheit diene. Eine DHL Packstationen sehe ich genauso sicher wie eine eine Anlieferung an die Wohnandresse. Auch ein Hinweis von mir, daß ich mir mehr Kundenorientierung wünsche, wurde ignoriert. Eine Antwort des PayPal-Supports, daß eine Anlieferung an eine PackStation selbstverständlich möglich sei, wurde ebenfalls nicht aufgegriffen. Man kann schon von Kundenignoranz sprechen. Nachdem ein Bestellposten doch nicht verfügbar war entgegen der Anzeige auf der Webseite und auch nicht nachbestellt wird, habe ich meine Bestellung storniert und um Rückabwicklung gebeten. Bin dann zu einem anderen Versender gewechselt, bei dem mein Versandwunsch problemlos angenommen und umgesetzt wurde.
Antwort von Compuland
Bei einer Bestellung mit Bezahlung per PayPal können wir aufgrund entsprechender Vorgaben stets immer nur an die Adresse liefern, die uns von PayPal übermittelt wird (sog. Käuferschutzadresse). Eine eigenständige Änderung lediglich unsererseits ist in diesem Fall leider nicht möglich, da dann die Käuferschutzregelungen bei PayPal nicht mehr greifen würden. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Iconi
20.6.2012
Sehr zuverlässige und sehr schneller Versand, Ware im TOP-Zustand- Danke, gerne wieder
Schulz
29.5.2012
Super schnelle Lieferung, Ware i.O. Insgesamt läßt sich über die Qualität eines Händlers meiner Meinung nach aber erst etwas sagen, wenn man Retounieren muss (z.B. wegen Nicht-Gefallen oder Defekt). Den Fall hatte ich zum Glück aber noch nicht :-)

info@compuland.de04421 91 31 02004421 91 31 029
Preußenstraße 14 c COMPULAND GmbH & Co. KG26388 WilhelmshavenDeutschland

Compuland hat 122 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000888.