compact-canopy

1.5.2022
Alles super gelaufen,
burk2706
29.4.2022
Den Aufbau müssen wir noch üben
Kobold
1.11.2021
Super Service und Beratung!
Antwort von compact-canopy
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn alles klappt und Sie zufrieden sind.
brigitte@hinnemann.eu
9.10.2021
Sehr gut Beraten
Antwort von compact-canopy
Danke für die tolle Bewertung. Schön, wenn alles klappt und funktioniert.
S.Gantenbein
7.10.2021
Sehr kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert. Kundenwünsche werden ernst genommen. Besten Dank!
Antwort von compact-canopy
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir einen Beitrag zu Ihrem erfolgreichen Stand leisten konnten und wollen auch nach dem Kauf noch gerne für Sie da sein.
Burning Sound
24.8.2021
Sehr guter Service
Antwort von compact-canopy
Danke für die gute Bewertung. Wir geben uns alle Mühe, dass Sie Ihre Veranstaltungen durchführen können und freuen uns, wenn wir auch sehr knappe Termine am Ende halten können. Viel Freude mit dem Zelt wünschen wir und vor allem, dass es gut ausgelastet wird.
Christoph Herrmann
4.8.2021
Alles bestens! Sehr guter Support
Antwort von compact-canopy
Danke für die gute Bewertung. Gerade der Support ist uns wichtig. Auch nach dem Kauf sind wir gern für Sie da und kümmern uns um Ihre Fragen und Wünsche.
FelixCleo
25.7.2021
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von compact-canopy
Vielen Dank für die gute Bewertung. Auch nachd dem Kauf werden wir weiter für Sie da sein.
Eriba
16.7.2021
Alles bestens
Antwort von compact-canopy
Danke für die gute Bewertung. Perfekt sind wir zwar leider nicht, aber geben uns jeden Tag Mühe, dass es für Sie perfekt wird.
Rainer
30.6.2021
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung
Antwort von compact-canopy
Danke für die tolle Bewertung.Wir geben uns viel Mühe und freuen uns, wenn alles klappt. Natürlich freuen wir uns auch, wenn das so toll honoriert wird.

über compact-canopy

CompactCanopy steht für Faltpavillons mit besonders kleinem Packmaß, ohne dabei auf Stabilität zu verzichten. Faltpavillons in der Standardbauweise sind zusammengepackt rund 1,6m lang und sind damit selbst für viele Kombi-PKW zu lang. CompactCanopy ist nur 1m lang und passt sogar quer in fast jeden PKW-Kofferraum. Dazu sind die Faltzelte natürlich wasserdicht und genauso stabil, wie der Standard-Profi-Faltpavillon. Besonders wichtig ist uns der Service. Alle Teile sind geschraubt und können einfach ausgetauscht werden.

shop@c-blohm.de09721-646183409721-6461835
Schönerstraße 697422 SchweinfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

compact-canopy hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033152.