cogodis.de - Handyzubehör etc.
Ludwigshafen am Rhein, Deutschland

Der Bremer1 Bewertung11.9.2013
Super! Blitzschneller Versand, Ware genau wie beschrieben. Ich wüßte nicht, was man noch besser machen könnte :-))
Journalist1 Bewertung10.9.2013
Eigentlich ist die Lieferung des htc-Akkus positiv zu bewerten, wenngleich der Akku erst nach Anschleifen mit feinem Schmirgelpapier in das Smartphone hineinpasste.
Da hätte die "berühmte" Oma echte Probleme gehabt.
Daran müssen Sie arbeiten! Sonst wie gesagt, alles okay - von der Bestellung bis zur Lieferung.
John Do1 Bewertung10.9.2013
Prima, leicht, schnell, unkompliziert....immer wieder gerne, zu empfehlen!
Gartenfreund1 Bewertung9.9.2013
schnelle zuverlässige Abwicklung der Bestellung und Lieferung
Janette Pohle1 Bewertung9.9.2013
Ich war mit der Kommunikation sehr zufrieden, auch der Versand und das Preisleistungsverhältniss war super.
Shani1 Bewertung8.9.2013
Gesuchtes war leicht zu finden.
Die Bezahlung und der Versandvorgang konnte einfach verfolgt werden und wurde laufend aktualisiert, ebenso wurde rechtzeitig auf Urlaub des Betriebes hingewiesen.
Das Produkt entspricht genau der Erwartung und wird mit Freude genutzt.
Woffo2 Bewertungen8.9.2013
Es hätte m.E. auch etwas schneller geliefert werden können. Ansonsten sehr zufriedenstellen.
Antwort von cogodis.de - Handyzubehör etc.
Sorry aber die Versandzeiten für den kostenlosen Versand per Post Warensendung sind mit 4-7 Werktagen m.E. klar und deutlich angegeben. Für einen schnelleren Versand bieten wir Ihnen optional (gegen einen geringen Aufpreis von EUR 2,99) die Zustellung innerhalb von 1-2 Tagen mit DHL. Bitte beachten Sie das bei Ihrer nächsten Bestellung und wählen Sie dann wenn es schnell gehen muss einfach den Versand mit DHL.
Jojoba1 Bewertung1.9.2013
schnelle, zuverlässige, einwandfreie Lieferung
jeffen1 Bewertung27.8.2013
Danke für die Lieferung. Ohne die richtige Batterie sollte ich ein neues (Mobil) Handy kaufen. Alles funktioniert wieder normal!
?
???1 Bewertung27.8.2013
Netter Kontakt
service@cogodis.de0621 5299555Hagellochstrasse 51 Joachim Böcker67063 Ludwigshafen am RheinDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cogodis.de - Handyzubehör etc. hat 3118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016983.