cogodis.de - Handyzubehör etc.
Ludwigshafen am Rhein, Deutschland

FFR_Stuhr1 Bewertung4.12.2016
gute Ware, schnelle Lieferung
Onlinekäufer1 Bewertung1.12.2016
Prima Service, weiter so!
Tamara1 Bewertung28.11.2016
Alles Prima weiter so
Georg1 Bewertung28.11.2016
Reibungslose Bestellung und Lieferung.
z
zufriedener Kunde1 Bewertung24.11.2016
sehr freundlich und zuvorkommend beim schriftverkehr, alles bestens
Hana2 Bewertungen14.11.2016
Gut
Michaela Mustermann1 Bewertung14.11.2016
Ist nicht Ihr ernst, oder?
Ich habe Sie mehrmals angeschrieben, mir die Daten für eine Rücksendung des Produkts zukommen zu lassen, da der Grund für die Bestellung entfallen war. Man versprach, mein Anliegen zu prüfen. Das Paket liegt noch immer rücksendebereit bei mir, ganz zu schweigen von einer Antwort, mit der ich etwas anfangen könnte. Und wir reden hier von Wochen. Zunächst mußte ich einen Antrag auf Rücksendung stellen, der geprüft werden soll, bevor ich Rücksendeformalitäten zugemailt bekomme. Dann bekam ich das gleiche Schreiben, mit dem Hinweis ein Photo des Produktes mitzusenden. Als nächestes...man glaubt es kaum... die gleiche mail. Dieses mal mit der Aufforderung ein Video des Produckts zu fertigen und Ihnen zuzusenden. Ein Video? Ehrlich? Spielfilmlänge vielleicht? Ich glaube nicht, dass sich ein Smartphone in der Zeit wesentlich bewegt. Daher mangelhaft mit Sternchen.
Günter Weber1 Bewertung8.11.2016
Sehr gute Qualität
M.v.D5 Bewertungen7.11.2016
gute Ware , schnelle Lieferung !
Gabriele1 Bewertung30.10.2016
alles bestens
service@cogodis.de0621 5299555Hagellochstrasse 51 Joachim Böcker67063 Ludwigshafen am RheinDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cogodis.de - Handyzubehör etc. hat 3118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016983.