Ludwigshafen am Rhein, Deutschland

süßwasserperle
20.6.2012
Danke für den schnellen, reibungslosen Ablauf. Alles bestens, jederzeit gerne wieder.
VP aus Berlin
20.6.2012
SUper, hat alles problemlos geklappt und die Preise stimmten auch.
cinenkatze
17.6.2012
Ich würde hier immer gerne wieder kaufen
1 x Flip Case Tablet-Tasche zu Apple iPad 2 / iPad
17.6.2012
ich bin voll zuvrieden. Habe jetzt für meinen Sohn auch bestellt. Ist sehr schnell angeliefert und OHNE Geruch. Danke.
AncientMind
15.6.2012
Prompte, schnelle und kompetente Lieferung. Artikel ist wie beschrieben, bin sehr zufrieden - weiter so! Service und Support kann ich nicht werten, da ich nichts davon nutzen musste.
Cornelius
10.6.2012
Artikel entsprach nicht dem onlineangebot. Leider auch kein rückschein sodass ich die portokosten selbst tragen musste.
Antwort von cogodis.de - Handyzubehör etc.
Hallo, im Angebot stand "Abbildung ähnlich" und die Abweichung war auch m.e. nur geringfügig. Wir bemühen uns immer die Bilder aktuell zu halten, um jedoch bei kleinpreisigen Artikeln wie diesem weiterhin günstige Preise halten zu können, ist es nicht immer sinnvoll bzw. wirtschaftlich wieder neue Bilder anfertigen zu lassen, da wir dann diese Kosten einpreisen müssten. Deshalb verwenden wir ab und zu ähnliche Bilder, schreiben dies aber wie hier deutlich dazu. Da dies angegeben war ging der Rückversand leider zu Ihren Lasten, da der Bestellwert weit unter 40 EUR lag, hier waren es genau 4,78 EUR bei versandkostenfreier Lieferung. Diesen Betrag haben sofort zurück erhalten. Es tut mir dennoch sehr leid daß Sie so entäuscht waren und wir werden überlegen ob wir nicht künftig doch auch bei geringfügigen Produktionsabweichungen auch bei solchen kleinpreisigen Artikeln neue Bilder fertigen lassen, obwohl wie diese Kosten dann verständlicher Weise auf den Preis aufschlagen müssen.
fjaerillen
10.6.2012
alles bestens, gerne wieder!
Micha
9.6.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, Produkt und Ablauf der Bestellung waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank C.Runzer
l
danke

service@cogodis.de0621 5299555
Hagellochstrasse 51 Joachim Böcker67063 Ludwigshafen am RheinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

cogodis.de - Handyzubehör etc. hat 3118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016983.