cogodis.de - Handyzubehör etc.
Ludwigshafen am Rhein, Deutschland

!
!!!1 Bewertung3.2.2013
Ich habe die Rücksendekosten bei meiner Retoure nicht bekommen,obwohl der Händler mir das vorher versprochen hatte :P
Antwort von cogodis.de - Handyzubehör etc.
Muss ich Ihnen leider Recht geben, es wurde Ihnen zugesagt und steht Ihnen natürlich auch zu. Leider sind wir aber auch nur Menschen die Fehler machen können. Der Sachbearbeiter hat hier leider vergessen die Rücksendekosten zu erstatten. Gerne hole ich das natürlich nach, senden Sie mir dazu bitte Ihre Bankverbindung an info@cogodis.de zu, denn über PayPal würden Ihnen Kosten entstehen.
o
owdt1 Bewertung3.2.2013
Danke gerne wieder.
Bernd1 Bewertung3.2.2013
Alles super.
Ladekabel für Samsung1 Bewertung3.2.2013
Lieferung sofort.
Ware wurde leider kaputt (Post?)angeliefert.
Lieferant angerufen und er hat sofort Ersatz geliefert.
Das nennt man nicht nur küllant,sondern einfach sehr kundenorientiert !
Super und nochmals ..Danke..
Ach so,Ladekabel funktioniert tadellos !
2219-erdnanele1 Bewertung3.2.2013
ich bin sehr zufrieden und moechte mich nochmals fuer die schnelle lieferung bedanken.
cogodis1 Bewertung1.2.2013
schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, alles in Ordnung!
der schleswig-hosteiner1 Bewertung1.2.2013
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen.
Angelika Trottmann1 Bewertung1.2.2013
Ich war sehr zufrieden
E. Knipschild1 Bewertung1.2.2013
Bin sehr zufrieden, Verkäufer zu empfehlen
Der Berliner1 Bewertung31.1.2013
erst sehr skeptisch wegen vorkasse, aber dann alles vollster zufriedenheit auftragsbestätigung,lieferschein,rechnung ,schnelle lieferung und ware wie abgebildet fazit :gute Firma macht weiter so-nochmals ein danke an das team von cogodis
service@cogodis.de0621 5299555Hagellochstrasse 51 Joachim Böcker67063 Ludwigshafen am RheinDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cogodis.de - Handyzubehör etc. hat 3118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016983.