Cleaningshop
Quickborn, Deutschland

G: S.1 Bewertung12.9.2017
Wir hätten gerne noch mehr Produkte bestellt, aber es gibt ja nicht so viele, deswegen nicht die volle Punktzahl.
Werkzeuge sind aber Klasse, mein Mann liebt die.
Max 221 Bewertung8.9.2017
Alles glattgegangen, können wir weiterempfehlen, vor allem die Teleskopstange. Leider liefert UPS nicht am Samstag aus, abr besser als DHL.
Baumgärtners1 Bewertung2.9.2017
Wir mussten erst lernen, das Eisbeutel Qualität nicht für Kl.
Eines Geld im Baumarkt gibt, diese Werkzeuge und Vorallem die Teleskopstange sind aber sehr hochwertig und ihren Preis Wert.
Jellineks1 Bewertung25.8.2017
Gute Erfahrungen haben wir bereits hier gemacht, die Teleskopstangen sind sehr gut
Wintergartenbesitzer1 Bewertung24.8.2017
Herrlich, jetzt idas erste Mal selber mit dem Wintergartenset und freudig alles hinbekommen. DANKE für die Beratung und ein großes Lob
Praxis LBG1 Bewertung15.8.2017
Wenig Artikel aber viele Varianten, das ist gut, hier wird nichts überflüssiges angeboten, sehr gut.
C. Meyer1 Bewertung11.8.2017
Wir sind ganz zufrieden mit der Abwicklung, hätten gerne noch mehr gekauft, das Produktsortiment ist übersichtlich.
Harta S.1 Bewertung31.7.2017
Bei bestem Wetter heuet mit den Werkzeugen gearbeitet, alles prima, ging leicht und mit tollem Resultat
Stepper1 Bewertung27.7.2017
Wir haben heute eine Teleskopstange und jede Menge Zubehör bekommen, Als Handwerker schätze ich gute Qualtät, und habe diese auch hier bekommen, alles gut :-)
Wanz1 Bewertung5.6.2017
Sehr gut. habe nun über Pfingsten das set ausprobiert und alles ging gut und selbsterklärend von der Hand.Gutes Material!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Cleaningshop hat 475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020803.