Cottbus, Deutschland

Josef R.
15.10.2014
Alles reibungslos geklappt. Habe 14 Aussenstandleuchten und 4 Wandleuchten bestellt. Waren 5 Riesenpakete zu Versandkosten, welche anderswo für Kleinteile verlangt werden. Sämtliche Artikel einwandfrei angekommen. Günstigster Preis wie angegeben. Lieferzeit wie angegeben. Abwicklung, Infos und Kommunikation mustergültig. Sehr, sehr empfehlenswert. Danke.
Harzvorländer
27.9.2014
Vielen Dank für den tollen Service. Das war 5***** Kundenbetreuung
Sebastian
27.8.2014
Sehr zufrieden mit CHT Online Shop, Ware wie beschrieben, alles OK. Vielen dank und MFG
Penny
27.8.2014
Ich finde den Shop relativ übersichtlich aufgebaut, die Preise sind sehr gut. Das gewünschte Badmöbel Stück http://www.cht-cottbus.de/badmoebel-guenstig-kaufen.html war mit weniger Klicks gekauft, die Bestellbestätigung war innerhalb 2-3 Minuten dar. Die Lieferzeit von rund 10 Tagen lässt sich verkraften, könnte aber besser sein. Der Schrank kam pünktlich und gut verpackt bei mir an und wurde am gleichen Tag verbaut. Soweit ganz zufrieden.
Julia
26.8.2014
Ich bin mit der Bestellung zufrieden. Die Lieferzeit war ca. 2 Wochen, aber dafür ist der Preis am günstigsten. Gute Kommunikation. Gerne wieder!
HF Remstal
23.8.2014
Sehr guter Service/Kundenfreundlichkeit und sehr schnelle Lieferung
Wichert
18.8.2014
Die Abwicklung des Kaufes war problemlos und die Ware wurde in einer angemessenen Zeit zugestellt. Gerne wieder.
Derf
18.8.2014
Für alle, die es nicht sofort haben müssen ein Schnäppchen. Verlief alles problemlos. Aus meiner Sicht zu empfehlen.
tina
12.8.2014
Angenehmer Kontakt. Empfehlenswerter Shop.
Mike
5.8.2014
Wir können CHT bzw. diesen Shop nur weiterempfehlen. Völlig unkompliziert, superschnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung und umgehende Infos/Mails bezüglich Ware, Geldeingang und Versand. Das Gleiche gilt für die Ersatzteilsuche bzw. -bestellung. Wir kaufen dort wieder! Vielen Dank an das Superteam, macht weiter so! Freundliche Grüße C+M K.

info@cht-cottbus.de0355383240003553832402
Gerhart-Hauptmann-Str. 15 / Süd 9 CHT Cottbuser Haustechnik GmbH03044 CottbusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

CHT Online Shop hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002056.