CHT Online Shop
Cottbus, Deutschland

n
nie wieder CHT1 Bewertung18.7.2019
7 Wochen Lieferzeit für eine Lampe. Da ich bei der Lieferung nicht da war, muss ich nun 15 km in den Paketshop fahren. Trotz Fristsetzung verspätet geliefert. Nix als Ärger, nie wieder !!!
Der Kunde braucht das Paket nicht abholen, wir haben uns sofort gekümmert, es ist bereits heute in Zustellung. Der Kunde ist gestern umgehend per email informiert worden. Eine Wegstrecke hätte laut Zusteller 10 km betragen-15min mit dem Auto. Der Kunde wurde über jeden aktuellen Lieferverzug aufgrund Lieferprobleme des Zulieferers zeitnah informiert.
diridari1 Bewertung24.8.2018
Ware nicht geliefert. Hinhaltende Auskünfte und ständige Verzögerungen. Lt. Hersteller gab es noch "Dinge" zu klären.
Haben Auftrag storniert. Geld kam zurück
Antwort von CHT Online Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kam es bei diese Bestellung immer wieder zu Lieferverzögerungen durch unseren Zulieferer, die wir dem Kunden aus so schriftlich mitgeteilt haben. Er hatte jederzeit die Möglichkeit aufgrund der Verzögerung die Bestellung zu stornieren, was er dann auch getan hat. Die Rückerstattung wurde umgehend eingeleitet.
Kunde1 Bewertung29.1.2018
Bestellung ging schnell --- iss ja ein Onlineshop
Lieferung dauerte über einen Monat -- lag angeblich am Zulieferer
Hab ich aber erst nach Rückfragen erfahren.
Dann leuchteten die LED Lampen im ausgeschalteten Zustand -- also reklamierte
das dauerte dann auch wieder ewig
Die Rennerei hat der Kunde -- nix Entschuldigung oder anders Interssse am Kunden.
NIE WIEDER bei diesm Shop
Antwort von CHT Online Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung ging bei uns am 13.12.2017 ein und wurde am 05.01.2018 an Sie versandt. Leider hatte sich der Versand aufgrund der Feiertage und Schließzeiten des Herstellers verzögert, was schon einmal vorkommen kann. Ihre Reklamation ging bei uns am 08.01.2018 ein, zurück erhielten wir die Artikel am 11.01.2018, eine Gutschrift wurde dann am 16.01.2018 erstellt. Bitte beachten Sie dass wir Gutschriften nicht sofort nach Wareneingang der zurückgesendeten Ware erstellen, sondern die Ware nocheinmal geprüft wird bevor die Gutschrift erstellt wird. Dies kann schon einmal 3 bis 4 Werktage in Anspruch nehmen.
klima1 Bewertung11.10.2016
Nach langem hin und her hat alles gut geklappt.
A. T.1 Bewertung9.2.2016
Guter Service. Daher nur zu empfehlen. Weiter so.
PM1 Bewertung3.1.2016
Super Service, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch.
Sahri1 Bewertung30.12.2015
Sehr schöne Stehleuchte, gute Qualität!
Karl1 Bewertung9.10.2015
Immer erreichbar, immer freundlich, top Ware, danke!
Thomas1 Bewertung20.7.2015
Alles TOP!
Thomas1 Bewertung19.7.2015
Sehr zuverlässiger Shop, der meine gewünschten Leuchten trotz der schwierigen Beschaffungslage dieser Neuheit professionell geliefert hat. Gute Verpackung, Kauf auf Rechnung möglich.
info@cht-cottbus.de0355383240003553832402Gerhart-Hauptmann-Str. 15 / Süd 9 CHT Cottbuser Haustechnik GmbH03044 CottbusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
CHT Online Shop hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002056.