Christ-Kerzen

Perfekt
Angelika1 Bewertung31.7.2025
Wunderschönes Kerzenset - Hochzeitskerze und Gedenkkerze
Hav.1 Bewertung27.7.2025
Eine tolle Kerze. Ist übrigens auch das zweite Mal, dass wir hier eine Taufkerze bestellt haben. Richtig schöne Qualität ❤️
Anna2 Bewertungen24.7.2025
Wunderschöne Kerze, genauso wie auf dem Foto abgebildet. Kann ich nur empfehlen. Lieferzeit wurde auch eingehalten und die kerze war gewissenhaft verpackt:). Gerne wieder.
Nathi1 Bewertung23.7.2025
Wunderschöne Kerze aber leider keine Lieferung in die Schweiz. Wir mussten demnach sehr kompliziert über Verwandte bestellen, ansonsten aber wirklich toll :)
Teresa1 Bewertung12.7.2025
Super schöne Kerze, gute Verarbeitung
AS1 Bewertung11.7.2025
Sehr schnell, super freundlich!
Emilie1 Bewertung6.7.2025
Wir sind absolut begeistert von dieser wunderschönen Kerze! Sie wurde ganz nach Wunschfarben gefertigt und ist ein echter Hingucker. Alle waren sofort begeistert, unsere Familie und unser Pfarrer. Die Fertigung und Lieferung gingen zudem sehr schnell. Klare Empfehlung – gerne wieder!
Anonym1 Bewertung5.7.2025
Sehr zufrieden, schöne Hochzeitskerze
Karina1 Bewertung3.7.2025
Sehr schöne Kerze
über Christ-Kerzen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Christ-Kerzen hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036475.