Christ-Kerzen
Edermünde, Deutschland

Anni1 Bewertung9.9.2022
Alles tip top
Marion1 Bewertung5.9.2022
Sehr zufrieden. Kerze ist sehr schön.
Katharina1 Bewertung29.8.2022
Es hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt, auch die Anpassung wurde problemlos umgesetzt. Fertigstellung Lieferung war viel schneller als angegeben. Wir sind rundum zufrieden. Gerne wieder :)
fixler500@gmail.com1 Bewertung29.8.2022
Bin total überrascht und froh das ich so ein tolles Team gefunden habe die soooo wunderschöne Kerzen herstellt. Sie gehen auf Sonderwünsche ein und kann es jeden nur weiterempfehlen!
SusanneFrank1 Bewertung28.8.2022
Sehr schön gefertigt, alles sehr genau, schnell!! bin super zufrieden
Lena1 Bewertung27.8.2022
Qualitativ sehr gut gemacht. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Lina K.1 Bewertung27.8.2022
Wir haben 2 Kerzen bestellt und sind sehr zufrieden mit der Ware.
Für unsere Tochter haben wir eine Taufkerze und für uns eine Hochzeitskerze bestellt. Bei der Hochzeitskerze wurde uns die falsche Farbe zugesendet. Der Kundenservice hat direkt die Kerze umgetauscht und die Kerzen nach unsere Wünschen umgesetzt und ausgeliefert. Der Kundenservice ist hervorragend. Anfragen werden umgehend beantwortet. Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich. Da vergeben wir gerne die 5 Sterne!
Die Website ist noch Ausbaufähig, besonderes im Benutzerkonto (Login). Die Bestellung könnte besser dargestellt werden und die Sendungsverfolgung könnte man noch mit angeben. Die bekommt man aber per Mail zugeschickt.
Ansonsten alles top, wir sind sehr zufrieden mit den Kerzen und können den Shop weiter empfehlen. ;-)
Melly1 Bewertung26.8.2022
Sehr schöne Kerzen super schnelle Lieferung guter Kontakt
Joe1 Bewertung26.8.2022
Sehr freundliches Team, wunderschöne Kerze, sowohl Taufkerze als Hochzeitskerze, bin begeistert,
Aber: entweder lag es an mir oder die Erstellung ist etwas komplizierter, trotz alledem hat das Team super geholfen!
Janakatharina1 Bewertung22.8.2022
Sehr schön und sehr schnell
über Christ-Kerzen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Christ-Kerzen hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036475.