Edermünde, Deutschland

29.1.2023
Wir sind mit der Kommunionkerze sehr zufrieden.Meine Tochter ist Mega Happy
GiuliaG
28.1.2023
eine super schöne Kerze, tolle Verarbeitung und dafür das sie nach Wunsch gemacht wurde eine super schnelle Lieferung
Anne
26.1.2023
Die Kerze ist der absolute Wahnsinn! Wir sind total begeistert und freuen uns schon darauf die Kerze an unserer Hochzeit zu präsentieren.
Schüller
26.1.2023
Individuelle Kerzendicke und Farbgestaltung wurde klasse umgesetzt, guter und sicherer Versand. Gerne wieder.
Fuchsi
26.1.2023
Michael hat unsere Kerze gefertigt! Ganz tolles Ergebnis!!
Familie J.
23.1.2023
Wunderschöne, mit viel Liebe zum Detail, gefertigte Kerze. Die Lieferung verlief sehr zügig. Vielen Dank
Anibo
21.1.2023
Schnell, und unkompliziert. Sehr schöne Kerze!
Tatjana
16.1.2023
Sehr schnell und die Kerze sieht super aus
Lina
7.1.2023
Mehr als zu Frieden mit der Kerze
Tina
16.12.2022
Alles super, jederzeit gerne wieder

über Christ-Kerzen

info@christ-kerzen.de05601-9684575
Röderweg 1034295 EdermündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Christ-Kerzen hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036475.