Christ-Kerzen

Anonym1 Bewertung13.5.2024
Sehr schöne Kerze, einfacher Bestellvorgang, sicher verpackt. Sehr zu empfehlen
Anonym1 Bewertung12.5.2024
Wunderschöne Taufkerze.
Hatte ein falsches Datum angegeben und eine Änderungsnachricht geschrieben, diese wurde schnell beantwortet und somit das Datum geändert.
I.1 Bewertung5.5.2024
Ich hatte schon die Taufkerze (im rustikalen Stil) hier gekauft. Die Konfirmationskerze sollte ebenfalls im rustikal Stil werden. Deshalb hatte ich einige Extrawünsche, die genau wie ich sie haben wollte umgesetzt wurden und das ohne zusätzliche Kosten. Die Konfirmationskerze ist sehr schön geworden. Ich bin mit meinem Kauf komplett zufrieden.
Tinchen1 Bewertung5.5.2024
Die Kerze ist einfach nur der Wahnsinn. In echt sieht sie noch viel schöner aus als auf dem Bild. Die Lieferung hat Mega schnell geklappt und die Kerze ist gut verpackt angekommen. Die personalisierung der Kerze hat super geklappt und die Qualität ist einfach nur Wow. Ich würde hier auf jeden Fall immer wieder einkaufen und bedanke mich ganz herzlich bei allen, die zu diesem Ergebnis beigetragen haben.
Anonym1 Bewertung4.5.2024
Wir sind von der Kerze total begeistert und unsere Wünsche sind genau nach. unseren Vorstellungen umgesetzt worden. Die Seite ist sehr bedienerfreundlich -auch die telefonische Beratung sehr freundlich und hilfsbereit!
*1 Bewertung29.4.2024
Einwandfrei: Schöne Auswahl, schnelle Fertigung und Lieferung und gute Qualität,
Nur einen Karton zur Aufbewahrung der Kerze hätte ich mir inklusive noch gerne gewünscht
N.N.1 Bewertung29.4.2024
Grundsätzlich ok. Ich fand es nicht gut, dass ein einfacher Sonderwunsch nicht möglich war. Wir mussten dann eine Standardkerze aussuchen, bei der uns keine wirklich überzeugt hat. Falls ich noch einmal eine Kerze benötige, gehe ich in einen Laden vor Ort, bei dem man hoffentlich stärker auf Wünsche eingeht. Die Zeit saß uns leider im Nacken. Ich hätte mir auch eine bessere Kommunikation zur Abwicklung gewünscht.
Christa-Maria1 Bewertung28.4.2024
Sehr schöne Kerze, alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt.
Anonym1 Bewertung26.4.2024
Schnelle Erreichbarkeit und freundliche Mitarbeiterinnen.
J.G.1 Bewertung25.4.2024
Sehr sehr schöne individuelle Taufkerze, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
über Christ-Kerzen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Christ-Kerzen hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036475.