chiptuning4car.de

ersoboron1 Bewertung15.8.2012
Immer weiter so.
l
loriot2ß121 Bewertung13.8.2012
Danke,Ware ist für den Preis sehr gut .gern wieder und meine Empfehlung bekommen Sie auf jeden Fall.
Roland5 Bewertungen29.7.2012
Super Service und Support.
CC2 Bewertungen12.7.2012
alles prima gerne wieder
Ja1 Bewertung10.7.2012
Super Shop, weiter so. Danke!!
Norma1 Bewertung4.7.2012
Seriöser und guter Grosshändler. Beratung so gut wie nirgends anders. Preis/Leistung einfach Super.
Tuner5 Bewertungen10.6.2012
Guter Handelspartner Top Großhändler.
Brookerman1 Bewertung9.6.2012
Läuft alles super und die Waren sind optisch und qualitativ sehr gut
polanski1 Bewertung3.6.2012
Autoreinigung mit Ozonbehandlung und anschließender Erfrischung des Inenraumes war super mein Auto riecht jetzt wie Neu.
Für die Außenreingung wurde ich super beraten und habe mir gleich ne Poliermaschine gemietet & das werde ich jetzt immer machen. Kundenberatung 1, Dienstleistung 1, Verkauf 1.
Sehr gut2 Bewertungen31.5.2012
Der Verleih ist Super Lackierpistole 4000B Sata von Freitag bis Montag für nur 25,00 Euro viel günstiger als in der Hobbywerkstatt.
Es ging superzügig und sehr freundlich. Bin sehr zufrieden mit dem Service.
info@all-in-one-smart-repair.de0162 2698141kein FaxWelserstr. 1 ALL-IN-ONE86368 GersthofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
chiptuning4car.de hat 186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020423.