Gersthofen, Deutschland

Ocker
30.4.2014
Lieferung war super verpackt. Bin zufrieden mit dem Ablauf . Die telefonische Erreichbarkeit war manchmal ein bisschen schwierig.
May
12.4.2014
Meine Bestellung ist gut verlaufen. Obwohl die Lieferung wegen zu Lieferprobleme später folgte hat Anschluss doch alles gut geklappt. Ware super Preis und top.
Daumen hoch
16.1.2014
Bestellung einfach und gut abgewickelt.
3.4.2013
Bin sehr erfreut und zufrieden über den Ablauf meiner Bestellung.
Ich
31.3.2013
Einfach gut und umkompliziert. Vielen dank.
PL
28.3.2013
gute Kommunikation(E-mail) Ware wie bestellt
Michael
19.3.2013
Habe gute Erfahrung mit dem Händler gemacht! Gerne wieder!
allen
17.3.2013
Alles in Ordnung ohne Frage gerne wieder.
l
lochner
16.3.2013
Kompetente Beratung und gutes Produkt Sortiment. Hier werde ich auch in Zukunft fündig. A1
Hammer
16.3.2013
Artikel bei Erst Versand nicht erhalten, dann aber sofort und unkompliziert Ersatz erhalten, gerne wieder. Service war gut ohne Wartezeit zwischen den beiden Versendungen.

info@all-in-one-smart-repair.de0162 2698141kein Fax
Welserstr. 1 ALL-IN-ONE86368 GersthofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

chiptuning4car.de hat 186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020423.