cellePhone
Celle, Deutschland

Thomas1 Bewertung28.1.2015
Hat alles prima funktioniert!
Günter1 Bewertung16.1.2015
Meine zweit Bestellung bei cellePhon lief wie schon die erste Bestellung zu meiner vollen Zufriedenheit ab. Die bestellte Ware ist einwandfrei verpackt geliefert worden. Auch der bestellte Samsung Akku und die Handy Schutzfolien für mehrere Handys entsprachen der im Online Shop beschriebenen Qualität. Klare Kaufempfehlung bei diesem Shop.
Günter
Baffi1 Bewertung7.1.2015
Überraschend sehr schnelle Lieferung des bestellten Artikels
Bella1 Bewertung6.1.2015
Auch wenn es am Anfang schwierigkeiten gegeben hat, bin ich sehr zufrieden. Die Bestellung war dann doch sehr schnell bei mir.
CHICHU1 Bewertung3.1.2015
Ich habe lange nach einem Akku (Akku Ni-MH kompatibel zu Panasonic VW-VBF2E / VW-VBF2-E) gesucht und endlich bei cellePhone fündig geworden. Meine Panasonic Kamera MS4 arbeitet jetzt wieder und ich bin sehr zufrieden. Ich hoffe auf eine lange Liebensdauer des Akku.
98lucy1 Bewertung29.12.2014
Alles super. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
archloch1 Bewertung29.12.2014
Extrem schnelle Lieferung.
Produkt (Akku) soweit in Ordnung.
akku s4/5 mini1 Bewertung23.12.2014
Schnell ,einfach,günstig u.gute Ware
Angelika1 Bewertung20.12.2014
rasche und kompetente Hilfe. Den shop habe ich auf meiner Besten-List notiert.
Angelika
marc1 Bewertung17.12.2014
Sehr schnelle Lieferung und Gerät 100% in Ordnung.
info@cellephone.de05141 966 27 67105141 966 27 679Lüneburger Heerstr. 47 GF: Anton Fischer29223 CelleDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
cellePhone hat 384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020055.