cebraethicalskincare
Freiberg am Neckar, Deutschland
Ramona1 Bewertung7.2.2024
Der Versand war reibungslos, Ware kam schnell an. Sehr nette Kommunikation. Jederzeit gerne wieder!
Kirsten1 Bewertung20.7.2023
Super Shop mit vielen tollen hochwertigen Produkten. Ich habe schon mehrfach die Sheabutter und das Aloe Vera Gel bestellt. Meine Haut dankt es mir!
alf 231 Bewertung23.6.2023
Schnelles Feedback, toller Kontakt, super Produkt. Jederzeit wieder.
Kristina1 Bewertung10.1.2022
Ich bin rundum zufrieden! Besonders die schwarze Seife ist einfach genial!!
Sonni1 Bewertung6.1.2022
Ich bin sehr zufrieden!
Natalie2 Bewertungen30.12.2021
Super Qualität und schnell geliefert
Heleen1 Bewertung8.11.2021
I just love this Pracaxi oil! It's perfect for my sensitive skin.
Moje1 Bewertung16.10.2021
Ganz tolle Produkte. Die Schwarze Seife ist unsere Lieblingshaarseife und extrem ergiebig. Die Cupuacu-Butter ist die beste Gesichtspflege, die ich je hatte, inklusive Augenlider und Lippen. Und dann auch noch nachhaltig und fair, und da man nur sehr wenig braucht, sogar noch günstig ... ich habe schon mehrfach bestellt und werde es weiter tun.
Antwort von cebraethicalskincare
Vielen Dank, Mona, freut mich sehr dass dir meine Produkte so gut gefallen ❤️
Moje1 Bewertung10.7.2021
Hochwertige Ware, direkter bzw. fairer Handel, sehr hilfsbereit bei Fragen. Nachhaltigkeit und Solidarität liegen diesem Händler eindeutig an Herzen.
Jen1 Bewertung7.7.2021
Übersichtlicher Shop mit einer schönen Auswahl an veganen Produkten. Sehr netter Kontakt und Kundenservice. Schneller und reibungsloser Versand und Lieferung.
über cebraethicalskincare
Mein Shop ist auf deine kosmetische und körperliche Wellness spezialisiert.
Ich biete dir einfache aber effektive Naturkosmetik an sowie vegan anerkannte Beauty Accessoires, Eco Yoga und Meditations Produkte sowie Eco Akupressurmatten. Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands und ab €49 Bestellwert plus 5% Treuerabatt.
sabine@cebraethicalskincare.de01522 3970982Schubartstr. 1271691 Freiberg am NeckarDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaPay Pal
cebraethicalskincare hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036058.