cdrohlinge24.de
Baar, CH

OTTO POLLACK1 Bewertung22.11.2010
S UPER SCHNELLE LIEFERUNG UND IMMER GUTE WARE SCHNELL UND GÜNSTIG BEI GUTER WARE
Edin_22121 Bewertung21.11.2010
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles reibungslos verlaufen. Bin seht zufrieden.
Auch das Angebot was die CD/DVD Rohlinge angeht ist das beste was ich im Internet gefunden habe!!
Studio am See1 Bewertung21.11.2010
Alles super! Schnelle Lieferung und
gutes Warenangebot im Shop sowie sehr gutes Preisleistungsverhältniss!
Frank Döring1 Bewertung21.11.2010
absolut zuverlässig, schnell und serious
Website immer gepflegt
El Mino, der Säbel1 Bewertung21.11.2010
Besser geht es nicht, unschlagbare Preise, unglaublich schnell, immer komplett, immer Topqualität. Uneingeschränkt empfehlenswert.
gutglück1 Bewertung20.11.2010
ich bin immer sehr zufrieden!!
M.Rieche3 Bewertungen20.11.2010
Schelle und sichere Lieferung, sehr gute Angebote, sehr große Auswahl, ich bin absolut zufrieden
Villa1 Bewertung20.11.2010
Ich bin seid Jaheren Kunde von Cdrohlinge24.de und insgesamt zufrieden. Die Preise und Versangkosten sind gut und die Lieferung ist sogar nach Spanien relativ scnell.
Ich kaufe normalerweise DVD-R printable Rohlinge und nur einmal habe ich eine Spindel bekommen wo viele Dvd's sich nicht korret brennen konnten: bei der nächsten Bestellung habe ich den Kaufpreis dieser dvd's abgezogen bekommen.
Das einzige was ich nicht empfehle sind die DVD-Cases.
Lincoln Six Echo1 Bewertung20.11.2010
Sehr gute ware,günstige preise und schnelle lieferung.
Der Rohling1 Bewertung18.11.2010
Ich bestelle nun schon seit etwa 2 Jahren regelmässig Rohlinge bei diesem Shop und kann sagen das Bestellungen stehts sehr zügig und korrekt bearbeitet werden.
Die Waren sind sehr ordentlich und dick verpackt, Transportschäden hatte ich noch nie zu beklagen.
Ein einziges Mal ist es vorgekommen das die bestelten Rohlinge mit meinem Brenner PRoblemme hatten. Allem Anschein nach waren die Rohlinge fehlerhaft, da ich die selbe Marke bereits vormals genutzt habe.
Ich habe daraufhin von cdrohlinge24.de eine Freeway Paketmarke erhalten (innerhalb von 1 Tag !) und konnte die Rohlinge somit kostenlos zurücksenden. 3 Tage später kam die email mit der Gutschrift.
Die Preise sind ebenfalls sehr gut und sowohl das Shopangebot als auch die Bedienung des Shops sind prima.
Fazit: Ein sehr guter Shop mit hervorragendem, stehts bemühtem Kundenservice der diesen Namen, im Gegensatz zu einigen Konkurrenten, auch wirklich verdient !
info@jaydisc.comkein Telefonsupport+41 41 500 64 06Rathausstr.14 GF: Carsten Baerenz6341 BaarCH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
cdrohlinge24.de hat 227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018537.