Baar, CH

Sehr schneller Versand - Gute Qhalität zum angemessenen Preis
z
zwerg
11.11.2010
Bestelle schon seit mehreren Jahren dort, bisher nur positive Erfahrungen. Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung, keinerlei Beanstandungen. Die Versandkosten dürften allerdings etwas niedriger sein.
Tominator
10.11.2010
Große Auswahl.Immer schnelle Lieferung. Vorbildlich. Preise könnten noch ein wenig besser sein. Weiter so
DJMC
9.11.2010
Alles Bestens! Superschnelle Lieferung!
D. Philip
9.11.2010
Ich habe 2 Rohlinge sowie 20 Hüllen bei cdrohlinge24 bestellt. Der Versand erfolgte sehr schnell. An dem Tag nach meiner Zahlung hatte ich die Ware schon erhalten. Der Preis ist auch super. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!
rforbi
9.11.2010
Alles immer bestens geklappt - sehr empfehlenswert!
Super Shop
9.11.2010
Wir beziehen seit vielen Jahren Produkte von cdrohlinge24 und waren immer sehr zufrieden. Die Auswahl ist riesig und die Qualität stimmt. Die Lieferzeiten sind bestens.
Elli
gutes Service, faire Preise
dog1
9.11.2010
sehr rasche lieferung, gute qulität, super verpackung, sehr zum empfehlen
boss49
9.11.2010
schnelle unkomplizierte Bestellannahme. Sehr große Auswahl an Artikeln mit moderaten Preisen. Superschnelle Lieferung!

info@jaydisc.comkein Telefonsupport+41 41 500 64 06
Rathausstr.14 GF: Carsten Baerenz6341 BaarCH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

cdrohlinge24.de hat 227 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018537.