CAS-Discount GmbH
Hartmanndorf, Deutschland

d.langer1 Bewertung26.11.2010
hat alles super geklappt. vielen dank.
Digitalkamera Panasonic TZ81 Bewertung24.11.2010
professioneller Internetanbieter, guter Preis, schnelle Lieferung, so macht einkaufen Spaß :-))
TDigitus1011 Bewertung22.11.2010
Mit der Auftragsabwicklung bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank.
Es wäre sehr hilfreich, wenn die Sendungsnummer zur Sendungsverfolgung im Auftrag vermerkt wäre. Meine Emails wurden nicht beantwortet.
Ehlers1 Bewertung22.11.2010
Schnelle Lieferung!
Alles super!
BW2 Bewertungen21.11.2010
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung der Bestellung!
Auf eine Rückfrage per E-Mail zum Thema Lieferumfang wurde sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit reagiert.
Danke!
EG Electronics GmbH1 Bewertung21.11.2010
Super service und superschnelle Abwicklung des Auftrages
Frank Z.1 Bewertung20.11.2010
Super schnelle Lieferung. Ware 1a, Verpackung 1a. Sehr zu Empfehlen. Weiter so.
Jörg B.1 Bewertung18.11.2010
Sehr schnelle Lieferung, alles unkompliziert, so macht Internettshopen spass!
hacke1 Bewertung17.11.2010
Super schnelle Lieferung
CAS-Discount1 Bewertung13.11.2010
Wir haben für unseren Artikel hier den günstigsten Anbieter gefunden. Bestellung und Lieferung liefen problemlos. Uns hat lediglich die Vorkasse etwas gestört, lief allerdings auch alles ohne Schwierigkeiten und vorallem sehr zügig.
100 % weiterempfehlenswert
service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.