Hartmanndorf, Deutschland

azza
20.9.2008
Super, bin total zufrieden. Der Shop ist sehr zuverlässig. Wenn jetzt noch die paypal Zahlung angeboten wird, ist das CAS - Team dicht an perfekt.
Ernst Daasch
19.9.2008
Sehr geehrtes CAS - Team! Am 17.09.08 habe ich die Panasonic DMC-LX3-EG-K Kamera bestellt und heute am 19.09. habe ich sie bereits erhalten.Der ganze Ablauf war fair und unkompliziert. Die Ware kam hier gut verpackt an und mein Wünsche wurden voll und ganz erfüllt. Vielen Dank, bei dieser Kundenfreundlichkeit muß man Sie einfach weiterempfehlen. Freundliche Grüße, Ernst Daasch
galgenstrix
18.9.2008
Supergünstiger Preis, blitzschneller Versand, klasse Ware!!!
Enrico
16.9.2008
Ich bin sehr Zufrieden. Habe die Casio Exilim EX-Z 80 zu einem TOP Preis gekauft und super schnell erhalten. Die Cam war sehr gut verpackt.
u
uwe1981
12.9.2008
Canon Eos 1000d am Sontag bestellt und trotz lieferengpass am Freitag erhalten . Daumen hoch !
Steffen6
12.9.2008
superschnelle Bearbeitung bzw. Lieferung der Bestellung sogar mit Versand E-mail, Ware i.o vorbildlich
l
lady_bacio
11.9.2008
Habe am 04.09.2008 eine Spiegelreflexkamera inkl. Objektiv & Tasche (Sony Alpha 200) bestellt. Am nächsten Tag bekam ich eine Bestellbestätigung mit den Zahlungsinformationen. Habe sofort überwiesen und heute (11.09.) geliefert bekommen. Positiv ist mir aufgefallen, dass die Kamera sehr gut verpackt war. Auch bei einem Erdbeben der Stärke 10 wäre die Kamera unbeschädigt bei mir angekommen :-) Außerdem habe ich im Vergleich zu anderen Shops eine Menge Geld gespart. Bin rundum zufrieden!!
dieUlli
11.9.2008
Hat alles super geklappt, keine Probleme, schnell und kostengünstig!
MarioBaessler
10.9.2008
Perfekte Abwicklung die Ware war Super Verpackt und innerhalb von 24 nach Bestellung da. Sehr günstige Versandkosten.
h-dorner
10.9.2008
schnell und zuverlässig

service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761
Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.