CAS-Discount GmbH
Hartmanndorf, Deutschland

DzbKunde_1434100492 Bewertungen25.3.2009
Einwandfreie Abwicklung, schnelle Lieferung. Klasse!
Larry1 Bewertung25.3.2009
Alles Super, sehr schnelle Lieferung 1A Klasse
trichtel1 Bewertung24.3.2009
sehr guter Preis,schnelle Lieferung,alles ok
Alex M.1 Bewertung23.3.2009
Ich war sehr zufrieden mit Abwicklung, Preis und Lieferzeit
Wolf1 Bewertung23.3.2009
Genau so soll der Internethandel funktionieren: preisgünstig, schnell, zuverlässig. Gute Kommunikation, die Ware (Canon 40D Body) absolut einwandfrei und genau wie beschrieben, ordentlich und sicher verpackt. Hier kann sich so mancher Webshop eine dicke Scheibe abschneiden! Danke an das CAS-Team. Diesen Shop kann ich besten Gewissens empfehlen!
Andre1 Bewertung22.3.2009
Ich kann diesen Shop nur empfehlen, am Mittwochabend habe ich ein Nikon D90 Kit 18-105 mm VR DX bestellt. Die Ware traf bei mir am Samstagmittag per DHL-Nachnahme ein.
Lieferzeit super, Ware wie beschrieben erhalten, sehr schnelle Bearbeitung und Top Preis.
Gerne wieder!
Uwe-Detlef Seidel1 Bewertung22.3.2009
Sehr zufrieden, schneller Versand und prima Service, vielen Dank!!!
Sebastian W.1 Bewertung22.3.2009
Die Canon Ixus 870IS war hier am günstigsten, zusätzlich hatte der shop gute Bewertungen.
Die Lieferung erfolgte sicher verpackt und zügig. Per mail gabs Infos über den aktuellen Stand seiner Lieferung. Bin tatsächlich rundum zufrieden. Danke!
BizzyJonez3 Bewertungen21.3.2009
Habe mir die Kodak M1033 zu einem spitzen Preis bei CAS-Discount.de bestellt und bin mehr als zufrieden damit!!!
Super Abwicklung und schneller Versand + top Ware!!!
Kann ich nur wärmstens empfehlen!!!
Bin gerne zu weiteren käufen bereit!
Ralf K.1 Bewertung20.3.2009
Sehr empfehlenswert. Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware gerade mal 5 Tage.Jederzeit gerne wieder.
service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.