CAS-Discount GmbH

Versandabwicklung !
Meine Meinung3 Bewertungen10.2.2011
Alles ohne Probleme
cas discount1 Bewertung9.2.2011
Schneller Versand, nur zu empfehlen.Ware wie beschrieben.
heinz zahlmann1 Bewertung9.2.2011
Bin mit meiner Bestellung und mit dem Erhalt
der Ware sehr zufrieden, werde Sie weiterempfelen
Lumix DMC-ZX31 Bewertung9.2.2011
So sollte es immer sein.
Preiswert, schnell und sogar eine Kompetente Hilfe (H.Roscher) im Notfall.
Danke gerne wieder.
Natascha M.1 Bewertung8.2.2011
Ich war sehr zufrieden. Habe die Ware am Dienstagabend um 22.15 Uhr bestellt. Am Mittwochmorgen hatte ich schon eine Bestätigungsmail und am Donnerstag kam die Ware (Fotokamera) in einwandfreiem Zustand bei mir an. Sehr zu empfehlen!
Hans F.1 Bewertung8.2.2011
Foto Originalverpackung wurde schon mal göffnet.Kamera war schon mal in Betrieb (Grundeinstellungen waren verändert).Keine Fehlteile oder sonstige schäden optisch zu sehen,
keine2 Bewertungen8.2.2011
Ich habe am Sonntagnachmittag bestellt. Am Dienstagvormittag wurde das Paket bereits per Nachnahme geliefert - noch schneller geht es glaube ich, nicht mehr.
Hervorragende Kaufabwicklung, Kamera wurde stabil in einem Umkarton versendet,
Preis/Leistung, sowie die ganze Abwicklung, exzellent. Sehr zu Empfehlen.
Für mich, im Moment die Nummer 1 im Netz.
Elmar v.d. P. aus Bo6 Bewertungen6.2.2011
Nach einem vergeblichen, mehrtägigen Versuch mit einem namhaften Anbieter, bei dem ich erst eine VISA-Karte beantragen sollte, die mir nur einen Kreditrahmen von 1.500,-€ einräumte, bin ich auf CAS gestoßen, wo ich per Nachnahme bestellen konnte. Angenehm überrascht war ich, als nach nur 2 Tagen die Lieferung problemlos bei mir eintraf. Einziger Makel war lediglich die äußerlich nach Wiederverwendung aussehende Verpackung. Aber warum nicht auch mal bei Kleinigkeiten sparen?
bini193 Bewertungen6.2.2011
Freundlicher persönlicher tel .Kontakt, super schnelle Lieferung!!
Lieferung leder nur per Nachnahme möglich (5€ plus
2€ Zustellgebühr, das Geld hätte man sich gerne gespart, z.B. durch PayPal)
service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.