Hartmanndorf, Deutschland

maseterjojo
30.5.2009
Alles perfekt abgelaufen! Sehr schneller Versand und sehr guter Service!
A.T.
30.5.2009
Ware und Preis absolut OK. CAS-Discount informiert verständlich und transparent über den weiteren Ablauf. Lieferung schnell. Zuverlässig. Produkt liegt KEINE deutsche Anleitung bei. Anfragen werden komplett ignoriert. Lieferservice Spitze, Kundenbetreuung mangelhaft.
o
okuli
30.5.2009
Ich war überrascht wie problemlos die Abwicklung über den Shop verlief. Bereits vier Tage später habe ich den Camcorder mit DHL erhalten. Auch die telefonische Erreichbarkeit des Shops war super. Ich bin sehr zufrieden. Ob das Produkt Panasonic SDR-H80 das verspricht was die Eleganz des Produkts an den Tag legt, wird sich zeigen. Ich werde Cas-Discount weiterempfehlen.
Logo Ghostbusters
30.5.2009
Schnelle Lieferung, Angaben sind zuverlässig. Wenn auf der Seite stehet, dass die Ware lieferbar ist, dann ist es wirklich so (nicht sowie bei manchen anderen Firmen).
Klaus
29.5.2009
Alle bestellten Produkte waren als sofort lieferbar gekennzeichnet:
Günther
29.5.2009
TOP!!! Mehr muss man nicht sagen!
Ines Pohl
29.5.2009
Schnelle Bearbeitung und Benachrichtigung über E-mail. Sehr gute Ware. Super schnelle Lieferung. Rundum zuverlässiger Verkäufer/Shop!
Sandra Sch.
29.5.2009
Ich habe in diesem Shop eine Kompaktkamera Canon Powershot SX110 IS bestellt, die einer Spiegelreflexkamera schon sehr ähnelt. Vorher habe ich mich natürlich in verschiedenen Shops umgeschaut und bei CAS-discount das günstigste Angebot gefunden. Trotz des günstigsten Preises war auch die ganze Kauf-Abwicklung perfekt. Am Sonntag-Abend/Nacht habe ich die Bestellung getätigt, am Dienstag bekam ich die Information, dass das Paket abgeschickt wurde und am Donnerstag hatte ich das gute Stück auch schon in meinen Händen. Per e-mail wurde ich stets auf dem aktuellen Stand gehalten. Also ich kann CAS-discount nur weiterempfehlen!!
marlo
28.5.2009
Einfach per Vorkasse bestellt. (nach den guten Bewertungen) Sofort Auftragsbestätigung erhalten. Ware schon nach 3 Tagen nach Onlineüberweisung erhalten. Ware war sehr gut verpackt, inkl. Deutscher Kurzanleitung und CD mit Handbuch. Toller Shop, würde immer wieder dort bestellen.
Heiko
28.5.2009
Bestellung einer Digitalkamera. Alles bestens gelaufen! Ware in Ordnung, schnelle Lieferung und günstiger Preis. Kleines Manko - Leider keine Übermittlung der Paketnummer zur Sendungsverfolgung.

service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761
Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.