CAS-Discount GmbH
Hartmanndorf, Deutschland

juperoe1 Bewertung10.6.2009
Vorbehaltlos weiter zu empfehlen! Bester Preis, einwandfreie Ware und prompte Lieferung.
Ich bin absolut begeistert!!!
I.Tadic1 Bewertung9.6.2009
Einfach Super der Shop kaum Bezahlt schon war die Kamera da und 1a zustand wirklich ganz toll gerne wieder ohne bedenken zu Empfehlen!!!
Markus G.1 Bewertung9.6.2009
sehr schnelle Lieferung, deutsche Ware (Panasonic Lumix), alles lief problemlos, besten Dank!
Kay2 Bewertungen8.6.2009
reibungslose Berabeitung. Sehr schnelle Lieferung
blablabla1 Bewertung8.6.2009
Ich bin sehr beeindruckt von diesem Anbieter. Sehr schnelle Lieferzeiten, kompetenter Kontakt und wenn einmal was nicht passt, schneller und unkomplizierter Widerruf möglich.
Heidi R1 Bewertung7.6.2009
Erstbestellung gegen Vorkasse, schnelle Lieferung,gute Preise - empfehlenswert!
rabbit821 Bewertung7.6.2009
alles lief ohne probleme, einfach und schnell, immer wieder!!!
dimis.sa1 Bewertung7.6.2009
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung.Zuverlässiger Shop. Ich würde wieder dort bestellen.
Hifikasper2 Bewertungen7.6.2009
Alles in bester Ordnung!
Knipser1 Bewertung6.6.2009
Alles ging schnell und gut.Bin super zufrieden.
service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.