CAS-Discount GmbH
Hartmanndorf, Deutschland

ramon1 Bewertung10.9.2009
Super schneller versand nach Geldeingang. Bin sehr zufrieden mit Service und Preis. Gerne wieder
Olgalii1 Bewertung10.9.2009
Die Ware ist super, und die Abwicklung verlief sehr schnell - schneller als erwartet. Das Versprechen, die Kamera komme nach der Überweisung in den nächsten 1-2 Werktagen, wurde gehalten, fast schon übertroffen, denn es kam einen Tag später!
Stephan1 Bewertung10.9.2009
Der Sachverhalt:
Wir hatten eine Kamera und eine 4 GB SDHC-Card bestellt, beides laut Shop sofort lieferbar. Geliefert wurden uns die Kamera und 2x 2 GB, eine offensichtliche Falschlieferung. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die 4 GB nicht vorrätig gewesen sein. Man habe uns mit der sofortigen Lieferung der 2x 2 GB einen Gefallen tun wollen.
Soweit so gut. Abgesehen davon, dass sich die Frage stellt, warum die 4 GB im Shop als sofort lieferbar ausgewiesen wurden? Außerdem: Warum hat man nicht bei uns nachgefragt? So hatten wir zumindest eine Kamera und konnten sie auch benutzen.
ABER: Eigentlich wollten wir 1x 4 GB. Auf Nachfrage teilte man uns diesbezüglich mit, dass wir die 2x 2 GB zunächst zurücksenden müssten. Nach Erhalt würde man uns dann die 4 GB übersenden. Im Klartext: Dann hätten wir letztlich zwar eine Kamera gehabt, hätten diese mangels Speicher aber nicht benutzen können. Auf den umgekehrten Weg wollte man sich übrigens nicht einlassen. Und dies, obwohl wir der Lieferung der 2x 2 GB gar nicht zugestimmt und obwohl wir auf die im Shop ausgewiesene sofortige Lieferbarkeit vertraut hatten.
NUR: Was ist das für eine Gefälligkeit, wenn zunächst 2x 2 GB zugesendet werden, diese aber erst wieder zurückgesendet werden müssen? Es wäre eine Gefälligkeit gewesen, wenn man uns die 4 GB zunächgst nachgesendet hätte. So erweckt es eher den Eindruck, man wollte uns mit den 2x 2 GB „abspeisen“.
FAZIT:
1. Nicht darauf vertrauen, wenn Produkte im Shop als sofort lieferbar ausgewiesen werden!
2. Damit rechnen, dass etwas anderes geliefert wird als bestellt wurde!
bjölk1 Bewertung9.9.2009
Super gute Kamera, für sehr guten Preis.
Tolle Benachrichtigung per E-mail und super schneller Versand.
Jens1 Bewertung8.9.2009
Super Preise und problemlose, schnelle Abwicklung des Kaufs. Kann man nur weiter empfehlen.
halfsmash1 Bewertung7.9.2009
Sehr guter Shop,
sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung:Donnerstag bestellt,Samstag schon geliefert.Top Ware-guter Preis.
fox0011 Bewertung7.9.2009
Hallo, entlich mal eine Online Firma bei der alles so läuft wie man sich das vorstellt. Nette Auskunft, schnelle Lieferung. Top preise. Vielen dank Fox-Showtechnik
hannes64071 Bewertung7.9.2009
Zitat von: Achim Dicke
Enttäuschend. Angeblich sofort lieferbare Digitalkamera Samsung WB550 nach ca. zwei Wochen immer noch nicht erhalten, danach Rücktritt vom Kauf. Der Vorgang, die Abwicklung war sehr intransparent, ich musste den Informationen hinterherlaufen. Emails blieben ohne Antwort. Nach Rücktritt vom Kauf dann endlich Reaktion und anstandslose Rückerstattung. Ich werde hier bestimmt nicht mehr kaufen.
Kann mich der Meinung voll anschließen, habe den Artikel zwar gekauft aber war auch kurz davor die Bestellung zu widerrufen.
ILKER VIDINLIOGLU1 Bewertung6.9.2009
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, einwandfreier Zustand der Ware, unschlagbarer Preis. Was gab es auszusetzen: nichts! Weiter so.
hamburgjunge1 Bewertung5.9.2009
lief alles super
super preis
guter versand
service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.