CAS-Discount GmbH
Hartmanndorf, Deutschland

Mathias Wagner1 Bewertung20.9.2010
Super guter Service, schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder!!
Patrick1 Bewertung20.9.2010
Ich habe bei dem shop eine Canon Eos 50D body + 18-200mm Canon Objektiv erworben. Nun möchte ich hier meine Impressionen teilen.
BESTELLVORGANG:
Aufgrund des sehr niedrigen Preises und der sehr positiven Meinungen hier im Forum, habe ich mich für CAS entschieden. Der Bestellvorgang war der schnellste, den ich während meiner jahrelangen Online-Kauf-Laufbahn erlebt habe. Ich habe die Ware Nachts (10.09.2010) bestellt und erhielt schon um 6:00 Uhr früh eine Versandbestätigung! Schieben die Mitarbeiter bei CAS etwa Nachtschichten???
LIEFERUNG
Am 11.09.2010, also präzise 26 Studen später stand der DHL-Mitarbeiter bei mir schon vor der Tür.
VERPACKUNG/ZUSTAND DER WARE
Hier wurde ich sehr enttäuscht und das ist somit auch mein einziger Kritikpunkt. Das Camera-Body war in einem weißen Karton verpackt, also nicht im originalen Canon-Karton. Das Objektiv war lediglich in einer Luftblasenfolie verpackt und lag lose im Versandkarton. Nun, da die Ware nicht originalverpackt war weiß ich nicht, ob sie gebraucht worden ist oder nur umverpackt war, daher habe ich diese zurückgeschickt.
Note: mangelhaft
SERVICE/Gewährleistung
Noch am gleichen Tag habe ich die Ware kommentarlos zurück geschickt. Drei Tage später wurde mir der gesamte Kaufpreis und aller Achtung, sämtliche Versandkosten erstatten, also auch für das Hinsenden der Ware. Das ist Beispielhaft!
GESAMTFAZIT:
Da ich Neuware bestellt und adäquat solche auch erwartet habe, weiß ich daher nicht, ob die Ware gebraucht oder 'nur' umverpackt worden war. Ohne diese anzufassen, habe ich sie zurück gesendet. Fairerweise muss ich gestehen, dass bei solchen tiefen Preisen man auch nichts 'besseres' erwarten sollte. Es kann ja auch sein, was ich eher glaube, dass die Ware ja auch einwandfrei war/ist. Mir ist halt wichtig, dass eine Neuware auch 'neu' verpackt versendet wird. Nichtsdestotrotz und ungeachtet meines Verständnisses für neu/gebraucht Ware kann ich den shop aufgrund der sehr schnellen Abwicklung und des top services empfehlen!
Vielleicht sollte der Kunden drauf hingewiesen werden, dass es sich bei der versendeten Ware (zumindest so in meinem Fall) um umverpackte Bulk-Versionen handelt, somit könnten enttäuschende Überraschungen vermieden werden können.
Meine Anfrage per E-Mail (vor dem Kauf), ob es sich um original verpackte Waren handelt, wurde bis heute leider nicht beantwortet.
HTkd_28182762 Bewertungen18.9.2010
Habe eine Digitalkamera Panasonic Lumix DMC-TZ10 bestellt, Bestellung, Lieferung (per Nachnahne) alles völlig problemlos, gern wieder
robron2 Bewertungen17.9.2010
sehr schnelle und perfekte lieferung
sehr gute zwischen info per email
ich werde die firma weiter empfehlen
M. Messmer1 Bewertung15.9.2010
Super schnelle Lieferung nach Vorkasse, gut verpackt, sehr gerne wieder!!
Eismann2 Bewertungen15.9.2010
Super freundlich, schnelle Abwicklung, alles in Ordnung, immer wieder.
Jan1 Bewertung14.9.2010
Sehr zufreiden kann man nur weiter emfehlen =P
Jens1 Bewertung14.9.2010
Lieferung sehr schnell.
Preis sehr günstig.
Leider nur Vorkass und Nachnahme möglich.
Verbesserung wäre hier Bezahlung mit Pay Pal
BumBum3 Bewertungen13.9.2010
Ultraschnelle Lieferung, Spitzenpreis, sehr gute Verpackung, gerne wieder!
Rafa1 Bewertung11.9.2010
Alles super gern wieder !!
Preis Top Gerät Top!!!!!!
service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.