CAS-Discount GmbH
Hartmanndorf, Deutschland

pumme-65 (ebay)1 Bewertung4.10.2023
Betreibt höchsten Betrug auf ebay. Finger weg. Anzeige läuft, Anwalt eingeschaltet, Anwaltschaft wird sich auch noch melden!
Die schlechteste Erfahrung, die ich je hatte1 Bewertung4.7.2017
Defekter Artikel geschickt. Die Kosten für den Artikel wurden zwar erstattet, aber keine Versandkosten, die ich selber übernehmen müsste. Der Verkäufer reagierte nie auf E-Mails, erst wenn sich die Amaon Mittarbeiter eingemischt haben.
Shopbewertung1 Bewertung9.10.2016
Verweigert den Gewährleistungsanspruch (Austausch oder Rücknahme der defekten Ware), obwohl auf den Fotos, die ich dem Händler geschickt habe, klar und deutlich zu erkennen ist, dass es sich um einen Verarbeitungsfehler handelt. Auch die Frist für die Gewährleistung ist gewahrt. Der Händler ist äüßerst unfreundlich und in keiner Hinsicht kooperationsbereit. Nie wieder!
Kunde kaufte einen Rucksack bei uns bei dem nun alles aufgerissen ist .. dabei handelt es sich um eine mech. Beschädigung und keinen Gewährleistungsanspruch .. damit ist der Kunde nicht zufrieden aber nicht unsere Schuld und auch nicht die des Herstellers.
Diana1 Bewertung13.3.2011
Preiswerte Ware und schnelle Lieferung! So wünsche ich mir einen Online-Shop.
alex1 Bewertung27.2.2011
Sehr schnell und super!
Panasonic TZ 101 Bewertung26.2.2011
Schnelle, problemlose Bestellabwicklung. Vollständige Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
Schnelle Lieferung, Aber...1 Bewertung25.2.2011
Hat alles top funtioniert. ABER...
Ich habe ein hochwertiges Canon Objektiev bestellt, das leider nicht original verpackt war. Ich hoffe es war eins aus einem Kit und kein gebrauchtes. Leider hinterlässt das bei einem Preis von 850€ einen schalen Beigeschmack.
Fancy1 Bewertung23.2.2011
gute Angebote, professionelle schnelle Abwicklung
o
olaf1 Bewertung23.2.2011
Kamera am Sontag bestellt und am Dienstag erhalten.Alles OK
Fotonike1 Bewertung23.2.2011
Bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung gewesen. Hatte bei einem Warenwert von 1600€ große Bedenken gehabt ein Onlinegeschäft abzuschließen. Man kann hier völlig bedenkenlos shoppen. Kompetente Mitarbeiter kann man ohne lange Wartezeiten schnell über eine kostengunstige Festnetznummer erreichen.
service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.