Carpet:Center
Dorsten, Deutschland
B811 Bewertung7.11.2013
Habe im August einen Teppich bestellt - als Lieferzeit wurde 1 Woche angegeben. Nach 2 Wochen immer nach keine Lieferung, auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung der Ware ca. 2 weitere Wochen dauern wird. Auch dann erfolgte immer noch keine Lieferung - nach mehrmaligem Nachfragen erhielt ich die Ware 5 Wochen nach Bestellung! Katastrophaler und unfreundlicher Service - NIE WIEDER!
Järnört1 Bewertung19.4.2013
Ware innerhalb von 48 Stunden erhalten, Qualität super, Beratung super. Kann diese Firma nur weiterempfehlen. Schöne Grüße und nochmals danke aus Südbayern
ruh0011 Bewertung26.3.2013
Mein Bewertungstext lautet: rundherum zufrieden!!!
DzbKunde_15221552981 Bewertung14.3.2013
Gute Beratung und netter Service, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
H. E.1 Bewertung19.2.2013
Sehr schöne Ware, trotz Sondermaße kam die Lieferung bereits nach 48 Stunden! Eine logistische Meisterleistung. Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. War bereits meine zweite Bestellung und ich empfehle Carpetcenter.de wärmstens!
Werner1 Bewertung14.1.2013
Gutes Sortiment und alles sofort lieferbar.
Ging trotz Feiertagen ziemlich schnell.
Teppich wie gewünscht und auch die Farbe war perfekt.
Gerne bestelle ich wieder bei Carpet Center.
Klarine2 Bewertungen8.12.2011
Hervorragender Service!!! Jeder Zeit wieder.
gsmerg1 Bewertung8.12.2011
alles lief einwandfrei
Individual Design1 Bewertung7.12.2011
Gute Produktauswahl, gute Internetdarstellung,
Ware entspricht in Farbe und Qualität den Angaben.
Bezahlung auf Rechnung sehr positiv.
schnubu1 Bewertung3.8.2011
Man merkt in jeder Beziehung das Frau Schürholz vom Fach ist.
Sachlich, kompetent und bemüht auch schwierige Fragen und Wünsche schnell und zuverlässig zu erledigen. So macht Internet shopping Spaß
info@carpetcenter.de02362 96545302362 965458Marienstraße 51 GF: Angelika Schürholz46284 DorstenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
Carpet:Center hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015191.