cardcon systems
Pohlheim, Deutschland
Sönneck OHG1 Bewertung9.1.2014
Die bestellten Mitarbeiterausweise waren schon nach 2 Tagen bei uns im Haus. Die Abwicklung war recht einfach. Die Qualität der Ausweise passt. Dementsprechend würde wir wieder bei diesem Lieferanten bestellen.
Blumen Weißle1 Bewertung9.1.2014
Der Preisschilddrucker wurde sehr schnell geliefert. Bei der Insatallation wurde uns von den technischen Anprechpartenern der Fa. Cardcon toll geholfen. Wir waren sehr zufrieden
Lukas1 Bewertung9.1.2014
Sehr guter Service und Top Beratung, tolle Qualität der Plastikkarten!
Rainer Hof1 Bewertung9.1.2014
Vielen Dank für die problemlose Bestellabwicklung und die erstklassigen Dauerkarten!
Metzger-Einkauf Böblingen-Ludwigsburg eG1 Bewertung18.11.2013
Freundliche Mitarbeiter, superschneller Versand !!!!
Die Schulfotografen1 Bewertung11.11.2013
Alles Spitzenmässig!!!!!!!
sigrid1 Bewertung28.10.2013
Sehr guter Service und sehr kompetent.
Schrader1 Bewertung18.10.2013
Super Beratung am Telefon - sehr unkompliziert und zuverlässig! Bei Ebay sagt man "gerne wieder" - gilt hier auch ;)
kummi1 Bewertung17.10.2013
Bin mit meiner Erstbestellung sehr zufrieden.
SDB1 Bewertung8.10.2013
Super zufrieden!
Das angeforderte Angebot lag uns innerhalb weniger Minuten vor.
Der Auftragsablauf ging sehr schnell und der Service ist ausgesprochen gut und freundlich. Auch der Ergebnis ist wirklich top!
Wir sind rundum zufrieden.
mail@cardcon.de06403 779 13006403 779 1350Gießener Str. 104 cardcon systems GmbH35415 PohlheimDeutschland
cardcon systems hat 50 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022657.